Cody_Fainberg 14 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Amurskiy 3. Суть: Сотрудник вместо того чтобы патрулировать, стоял на бу рынке и торговался за авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dIuWV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Amurskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 11 марта Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Во первых вы не знали в каком контексте написаны данные сообщения в чате. Владелец машины мой хороший знакомый , ничего в этом плохого не вижу. Отвечу так же сразу на вопрос почему я был на бу рынке: так как захотел поработать и по нарушения ук рп . Контекст в котором вы поняли данное мое сообщение неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. От сотрудника наблюдается нарушение 3.3 ФзОП, проведем с ним строгую профилактическую беседу, так как всего лишь наблюдаю пару слов не относящихся к работе сотрудника. Цитата [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Amurskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта У меня нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 14 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Строгой профилактической беседы будет мало, взыскание выдавайте лучше, да и вроде щас нету понятия как "Будет проведена беседа", только взыскания и выговоры, ответа СЗФ ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #7 Опубликовано 12 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием согласно ФЗоП: Цитата [3.3] Сотрудникам запрещается отклоняться от установленных служебных задач и обязанностей, нарушать порядок проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в служебное время и допускать прогулы. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение