Mihael_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:47 1. Ваш никнейм: Bernard_Hartmann 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MwViQ5Py_feH5jDF93lQTFLlv94eTIrw/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Прошу показать доказательства того что я не показал документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 54 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:52 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov. В 10.03.2026 в 19:47, Mihael_Moretti сказал: Здравствуйте, Прошу показать доказательства того что я не показал документы. Были лишены прав до пересдачи согласно 5.2 КоАП. Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Также приложу сюда пункт 2.1.1 ПДД. Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. В вашем случае не был передан паспорт ТС. Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Так вы же видели мои документы уже я буквально два метра проехал и вы меня опять остановили. Так же повторного требования и предупреждения не было. Вы просто взяли и лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 54 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток. В самом начале моей видеозаписи, приложенной выше, требование документов. Однако вы проигнорировали данное требование. Повторять по несколько раз я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Вы должны были предупредить что если я их не покажу то вы примените меры. Этого я не услышал, а вы просто взяли и лишили меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 51 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение