Перейти к содержанию
Mihael_Moretti

[ГИБДД-?] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Mihael_Moretti

1. Ваш никнейм: Bernard_Hartmann
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MwViQ5Py_feH5jDF93lQTFLlv94eTIrw/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, Прошу показать доказательства того что я не показал документы.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov.

В 10.03.2026 в 19:47, Mihael_Moretti сказал:

Здравствуйте, Прошу показать доказательства того что я не показал документы.

Были лишены прав до пересдачи согласно 5.2 КоАП.

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Также приложу сюда пункт 2.1.1 ПДД.

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
-
паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

В вашем случае не был передан паспорт ТС.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и следящего за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Mihael_Moretti

Так вы же видели мои документы уже я буквально два метра проехал и вы меня опять остановили. Так же повторного требования и предупреждения не было. Вы просто взяли и лишили прав.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. 

В самом начале моей видеозаписи, приложенной выше, требование документов. Однако вы проигнорировали данное требование. Повторять по несколько раз я не обязан. 

Поделиться сообщением

Mihael_Moretti

Вы должны были предупредить что если я их не покажу то вы примените меры. Этого я не услышал, а вы просто взяли и лишили меня прав.

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Доброго времени суток, начальник управления ГИБДД по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Таунли Виталий Игоревич.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...