Перейти к содержанию
Ivan_Shooters

[МЗ] [Мирный] Komron_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Shooters

1. Ваш никнейм: Leveret_Capone
2. Никнейм сотрудника: Komron_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: тык

4. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник одобрил отчёт сотрудника "Воровского Александра Александровича". Нарушение заключается в том что "Пост регистратура" не соблюден, вместо этого там лечение. За сотрудником "Komron_Bennett" виднеется нарушение в плане халатности при проверке. Считаю что данный отчёт требует пересмотра, и наказание должно последовать проверяющему.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, дорогой друг Елланда Лакенвуда. Думаю, вы знаете, что я являюсь начальником МЗ. Напомню, что ваш друг больше не является сотрудником руководства, и его обязанности исполняет другой человек. Вам и ему следует забыть дорогу в форумный раздел МЗ. Ситуация принята во внимание. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Shooters

Вопрос в том, на каком оснований вы имеете давать мне данный ответ?

Играть будем по чёрному вплоть МГА

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Что именно вам не понравилось в моём ответе? Это вполне адекватный ответ, без оскорблений и прочего.

Поделиться сообщением

Ivan_Shooters

Цитирую ваши слова и поясняю: 

Цитата

Здравствуйте, дорогой друг Елланда Лакенвуда. Думаю, вы знаете, что я являюсь начальником МЗ. Напомню, что ваш друг больше не является сотрудником руководства, и его обязанности исполняет другой человек. Вам и ему следует забыть дорогу в форумный раздел МЗ. Ситуация принята во внимание. Остались вопросы?

Всё что подчёркнуто то меня и не устраивает. Это не ваше дело дружим ли мы или нет. И не надо мне выписывать что мне следует забыть дорогу на форумный раздел МЗ (Я не забуду).

Я считаю ваш ответ не компетентным для Лидера структуры.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett
В 10.03.2026 в 18:41, Ivan_Shooters сказал:

Всё что подчёркнуто то меня и не устраивает.

Я не вижу в своём ответе ничего плохого.

Это не ваше дело дружим ли мы или нет.

Это моё дело, потому что вашего друга (а может, это и есть вы, но уже с третьего аккаунта) уволили из МЗ, и он сильно обиделся, поэтому решил сливать сотрудников.

И не надо мне выписывать что мне следует забыть дорогу на форумный раздел МЗ (Я не забуду).

А зачем вам форумный раздел МЗ, если вы здесь не работаете?

Я считаю ваш ответ не компетентным для Лидера структуры.

Это будет решать следящая администрация, но уж точно не вы.

Поделиться сообщением

Ivan_Shooters

1. Я не вижу в своём ответе ничего плохого. - А я вижу:).

2. Это моё дело, потому что вашего друга (а может, это и есть вы, но уже с третьего аккаунта) уволили из МЗ, и он сильно обиделся, поэтому решил сливать сотрудников. - Нет, это не ваше дело. (На счёт того что я это глупо, у меня опыт 6 сервера но не как не 7).

3. А зачем вам форумный раздел МЗ, если вы здесь не работаете? - Приду ради товарища Камрона и вас).

4. Это будет решать следящая администрация, но уж точно не вы.Ну посмотрим.

А кстати по поводу: 

В 10.03.2026 в 19:32, Maksim_Bennett сказал:

Если вы забыли правильность правописания фамилии бывшего ректора, посмотрите кому были адресованы отчеты ГМУ

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett
В 10.03.2026 в 19:02, Ivan_Shooters сказал:

Если вы забыли правильность правописания фамилии бывшего ректора, посмотрите кому были адресованы отчеты ГМУ

Не хочу, спасибо.

Новых вопросов не увидел, ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...