Ivan_Shooters 70 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Leveret_Capone 2. Никнейм сотрудника: Komron_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник одобрил отчёт сотрудника "Воровского Александра Александровича". Нарушение заключается в том что "Пост регистратура" не соблюден, вместо этого там лечение. За сотрудником "Komron_Bennett" виднеется нарушение в плане халатности при проверке. Считаю что данный отчёт требует пересмотра, и наказание должно последовать проверяющему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, дорогой друг Елланда Лакенвуда. Думаю, вы знаете, что я являюсь начальником МЗ. Напомню, что ваш друг больше не является сотрудником руководства, и его обязанности исполняет другой человек. Вам и ему следует забыть дорогу в форумный раздел МЗ. Ситуация принята во внимание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 70 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Вопрос в том, на каком оснований вы имеете давать мне данный ответ? Играть будем по чёрному вплоть МГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Что именно вам не понравилось в моём ответе? Это вполне адекватный ответ, без оскорблений и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 70 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Цитирую ваши слова и поясняю: Цитата Здравствуйте, дорогой друг Елланда Лакенвуда. Думаю, вы знаете, что я являюсь начальником МЗ. Напомню, что ваш друг больше не является сотрудником руководства, и его обязанности исполняет другой человек. Вам и ему следует забыть дорогу в форумный раздел МЗ. Ситуация принята во внимание. Остались вопросы? Всё что подчёркнуто то меня и не устраивает. Это не ваше дело дружим ли мы или нет. И не надо мне выписывать что мне следует забыть дорогу на форумный раздел МЗ (Я не забуду). Я считаю ваш ответ не компетентным для Лидера структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад В 10.03.2026 в 18:41, Ivan_Shooters сказал: Всё что подчёркнуто то меня и не устраивает. Я не вижу в своём ответе ничего плохого. В 10.03.2026 в 18:41, Ivan_Shooters сказал: Это не ваше дело дружим ли мы или нет. Это моё дело, потому что вашего друга (а может, это и есть вы, но уже с третьего аккаунта) уволили из МЗ, и он сильно обиделся, поэтому решил сливать сотрудников. В 10.03.2026 в 18:41, Ivan_Shooters сказал: И не надо мне выписывать что мне следует забыть дорогу на форумный раздел МЗ (Я не забуду). А зачем вам форумный раздел МЗ, если вы здесь не работаете? В 10.03.2026 в 18:41, Ivan_Shooters сказал: Я считаю ваш ответ не компетентным для Лидера структуры. Это будет решать следящая администрация, но уж точно не вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shooters 70 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад 1. Я не вижу в своём ответе ничего плохого. - А я вижу:). 2. Это моё дело, потому что вашего друга (а может, это и есть вы, но уже с третьего аккаунта) уволили из МЗ, и он сильно обиделся, поэтому решил сливать сотрудников. - Нет, это не ваше дело. (На счёт того что я это глупо, у меня опыт 6 сервера но не как не 7). 3. А зачем вам форумный раздел МЗ, если вы здесь не работаете? - Приду ради товарища Камрона и вас). 4. Это будет решать следящая администрация, но уж точно не вы. - Ну посмотрим. А кстати по поводу: В 10.03.2026 в 19:32, Maksim_Bennett сказал: Здравствуйте, дорогой друг Елланда Лакенвуда. Думаю, вы знаете, что я являюсь начальником МЗ. Напомню, что ваш друг больше не является сотрудником руководства, и его обязанности исполняет другой человек. Вам и ему следует забыть дорогу в форумный раздел МЗ. Ситуация принята во внимание. Остались вопросы? Если вы забыли правильность правописания фамилии бывшего ректора, посмотрите кому были адресованы отчеты ГМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад В 10.03.2026 в 19:02, Ivan_Shooters сказал: Если вы забыли правильность правописания фамилии бывшего ректора, посмотрите кому были адресованы отчеты ГМУ Не хочу, спасибо. Новых вопросов не увидел, ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение