swerv 1 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Denis_Morov 2. Никнейм сотрудника: Aquamarine Compressor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FJCVOkqbKh3-3w5LDc5GsGL3Powvto7u/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Здрасвуйте нас с другом остоновили сотрудники дпс мой друг вышел хотел дать документы но данные сотрудники его за кафали потом они повезли его в участок но мой друг сказал что они животные сотрудник высадил из машины и растрелил моего друга ник друга Artemy_Fernando прошу принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqua Marine 8 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Жалоба составлена от 3-го лица, соответственно нарушены правила подачи жалоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Если игрок сочтёт нужным, он подаст обращение самостоятельно; на текущий момент в рассмотрении отказано ввиду нарушения регламента подачи жалоб. Все доказательства должны быть сделаны от вашего лица. Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц, если они помогут внести ясность при разборе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 51 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. Фиксация предоставлена не от Вашего лица. Если Ваш товарищ имеет претензии, пусть напишет жалобу и предоставит доказательства от себя в новой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение