Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Danilevich 3. Суть: Нарушаем обязанности 3.13 УМЗ, а нарушение обязанностей = халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/MrWT6thcgAObAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину признаю. Готов понести наказание. Но у меня остается 1 вопрос, видно что врезались вы специально, зачем? Могли спокойно обьехать но поехали именно там где не нужно и не пытаясь даже протиснуться или попросить меня отьехать нагло поехали. Также хочу подметить что скорее всего ДТП случилось по пингу, и даже если и нет, повреждения были малейшие, и даже визуально их нет, поэтому на СТО я не думаю что я бы даже смог починиться ведь, повреждений думаю бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Мои права - быть где я хочу. Цитата повреждения были малейшие, и даже визуально их нет, поэтому на СТО я не думаю что я бы даже смог починиться ведь, повреждений думаю бы не было Оправдания, касание было и машина СМП уже не на 100% починена, а ты запарковал её Вижу нарушение 4.6 ОПГО Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 52 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска. Перейдём к разбору жалобы. На видеоролике можно увидеть столкновение, однако ввиду отсутствия доказательств от лица сотрудника, а также явных признаков пинга при ДТП, сделать вывод об этом нельзя. Столкновение есть и видно на доказательствах автора. Визуальные повреждения могут быть видны не всегда, даже при дтп, созданных не по пингу. Сотрудник будет наказан по 3.13 УМЗ предупреждением, а так же 4.6 ОПГО Спойлер 3.13. Каждый сотрудник перед возвращением СМП/АРСМП на парковку обязан убедиться, что она цела. Если на ней есть поломка – сотрудник обязан отремонтировать СМП/АРСМП на СТО перед возвращением в больницу. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Согласен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. В чем заключается халатность сотрудника, в том, что вы подъехали на авто к сотруднику, а сотрудник должен был бросить служебное авто, подойти к вам и спросить "Нужна ли вам помощь"? Не думаю. Были бы вы внутри больницы, тогда было бы месту быть халатности. С пунктом 4.6 ОПГО согласен с лидером. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По поводу ДТП, не наблюдаю ухода с места ДТП, даже если бы оно и было, то вы и сотрудник были бы наказаны виде блокировки на 5 дней, поскольку вы оба уехали с места ДТП. И так к выводу, сотрудник будет наказан виде предупреждения по пункту 4.6 ОПГО. Остались у Вас вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта Цитата В чем заключается халатность сотрудника, в том, что вы подъехали на авто к сотруднику, а сотрудник должен был бросить служебное авто, подойти к вам и спросить "Нужна ли вам помощь"? Не думаю. Были бы вы внутри больницы, тогда было бы месту быть халатности. Возможно не поняли. ДТП было, СМП он запарковал = нарушил 3.14 - обязанность. Нарушение обязанности = халатность. Спойлер 3.14. Каждый сотрудник перед возвращением СМП/АРСМП на парковку обязан убедиться, что она цела. Если на ней есть поломка – сотрудник обязан отремонтировать СМП/АРСМП на СТО перед возвращением в больницу. Спойлер 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. Цитата По поводу ДТП, не наблюдаю ухода с места ДТП, даже если бы оно и было, то вы и сотрудник были бы наказаны виде блокировки на 5 дней, поскольку вы оба уехали с места ДТП. Про уход речь не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #9 Опубликовано 11 марта На счет халатности, могу с вами согласится как и с пунктом 3.14 УМЗ. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение 3.14. Каждый сотрудник перед возвращением СМП/АРСМП на парковку обязан убедиться, что она цела. Если на ней есть поломка – сотрудник обязан отремонтировать СМП/АРСМП на СТО перед возвращением в больницу. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. — Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. По поводу вашего ДТП: Вы сами же противоречите себе, говорите что ДТП было, если ДТП было и вы не договорились на месте и оба уехали с места ДТП, это уже считается за уход с места ДТП, что гласит следующий пункт ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #10 Опубликовано 11 марта Цитата По поводу вашего ДТП: Вы сами же противоречите себе, говорите что ДТП было, если ДТП было и вы не договорились на месте и оба уехали с места ДТП, это уже считается за уход с места ДТП, что гласит следующий пункт ВПС: Мы оба уехали с места ДТП - обоюдный расход, вам то не знать. На счёт наказаний согласен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 76 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение