Перейти к содержанию
Gabriel Marlboro

УВД г. Мирный - William_Gibbs; Lance_Lewis

Рекомендуемые сообщения

Gabriel Marlboro

1. Ваш никнейм: Gabriel_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Gibbs; Lance_Lewis
3. Суть: Добрый день. У сотрудника William_Gibbs наблюдаю NonRP (взаимодействие со мной в афк); а также игнорирование нарушения правопорядка и не оказание первой помощи человеку, который потерял сознание от пулевого ранения (меня расстреляли члены ОПГ).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vTZwFaL3NO4

Поделиться сообщением

William_Gibbs

Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 
В свою защиту хочу сказать что на записи видно сотрудника больницы который и должен был оказать первую помощь а после госпитализировать пострадавшего. 

Так-же , насчет взаимодействия с афк игроком.
От гражданина не требовалось отыгровок , т.е мое действие не подходило под статью 
11.8 — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble).

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Добрый вечер.

В 10.03.2026 в 19:28, William_Gibbs сказал:

Добрый вечер являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. 

Обычно сотрудники при общении на Форуме пишут обращение "Здравие желаю", хотя в целом не критично.

В 10.03.2026 в 19:28, William_Gibbs сказал:

В свою защиту хочу сказать что на записи видно сотрудника больницы который и должен был оказать первую помощь а после госпитализировать пострадавшего. 

Не согласен с Вашим высказыванием относительно данных действий. Я вёл диалог с сотрудником, который находился за рулём патрульного автомобиля, в этот момент меня расстреляли участники ПГ. И Вы с напарником развернулись и уехали по своим делам. В реальной жизни сотрудники полиции также должны поступать, как и Вы? Считаю у Вас нарушение ФЗоП:

Цитата

[2.1] Сотрудник полиции, независимо от занимаемой должности, несет персональную ответственность за свои действия (бездействие), а также за отданные им приказы и распоряжения.

[2.2] Сотрудник полиции обязан обеспечивать защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, осуществлять борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, выявление и пресечение правонарушений.

[2.5] При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи.

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

[2.9] Сотрудник обязан реагировать на вызовы граждан, коллег, а также на запросы иных государственных органов.

Касательно п. 2.9 я поясню, что когда гражданин начал Вас звать, что на его глазах убили человека, Вы с напарником это просто проигнорировали, хотя я находился рядом с патрульным автомобилем.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Дам ответ ближе к часу ночи по личным причинам. 

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Приветствую. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

После ознакомления с доказательствами пришел к выводу, что нарушений, касающихся NonRP, в данном случае нет. Вы создавали помеху в работе сотрудников МВД, из-за чего вам помогли выйти из служебного автомобиля, не продолжая с вами RP-взаимодействия. Что касается ПМП, частично соглашусь с сотрудником. Вы находились рядом с ОКБ, и поблизости располагалась карета АСМП, в которой находился сотрудник МЗ, способный беспрепятственно оказать вам помощь. По поводу игнорирования правонарушения трудно сказать определённо. Если вы имеете в виду нахождение гражданина на патрульном автомобиле, сотрудники дали устное предупреждение человеку слезть с машины. Что касается стрельбы, скорее всего, сотрудники не заметили, а может вообще не поняли как вы умерли. Сотрудники будут наказаны за 4.6 ОПГО а также Lance_Lewis будет наказан за 4.5 ОПГО. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

[2.5] При необходимости сотрудник вправе оказать первую помощь пострадавшему при невозможности своевременного получения специализированной помощи.
[Исключение: допускается неоказание помощи при наличии уважительных причин]

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...