Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ЦГБ г.Приволжск - Alina_Kartashova, Nikita_Pavlof, Saymon_Kataray, Denis_Danilevich

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alina_Kartashova, Nikita_Pavlof, Saymon_Kataray, Denis_Danilevich
3. Суть: Нарушение первичного контакта, нарушение 3.1 УМЗ, нарушение обязанностей = халатность.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/lIG8dTOCNlrWgA

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Спойлер

Устав Министерства Здравоохранения
Глава IV. Запреты для сотрудников.
4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

«Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности.

FAQ по основным обязанностям
1. Первичный контакт:
При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь.

Глава III. Обязанности сотрудников.

3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг.

Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Поделиться сообщением

Saymon_Kataray

Здравствуйте!  Я сотрудник на которого была написана жалоба.  Действительно заметил за собой нарушение ввиду халатности. Готов понести наказание!

Поделиться сообщением

Ruslan_Kataray

Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину признаю, готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Мда, ответы конечно так себе. Что за больница такая, где все соглашаются со своей виной, но никто не хочет ничего исправлять. 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Вижу нарушение 4.6 опго 

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Nikita_Pavlof

Здравствуйте!  Я сотрудник на которого была написана жалоба. Халатности не заметил. После окончания тренировок, подошел к данному персонажу и спросил "Могу ли чем помочь?" В ответ услышал слово "Неа". док-ва не имею, буду надеяться на совесть человека который написал жалобу

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

А, то есть, для тебя, подойти ко мне, когда я уже спустился на пару этажей и лежал на койке несколько минут - не нарушение первичного контакта? 

4.6 опго 

Поделиться сообщением

Yana_Kataray

Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alina_Kartashova

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба.Спорить не собираюсь с Вами,

раз Вы кайфуете от жалоб,НО,во-первых,Ваш этаж ВТОРОЙ,что Вы забыли на ПЯТОМ?В больницу приходят лечиться,а не следить за работой МЗ.Ладно, "где хочу там и хожу",Вы могли заметить что  у Нас проходила тренировка,не нужно ходить и мешать,подталкивать Нас на нарушения,в-третьих,я отошла от компьютера,как мы все знаем,афк начинается только через несколько секунд,не сразу,на момент когда вы уже подошли,меня не было за компьютером и через несколько секунд у меня начался афк,хорошо,когда Вы уже начали уходить,я вышла с афк,НО,как только врач начал к Вам подходить,Вы сразу побежали,зачем?И так как за Вами уже пошли врачи,я пошла осматривать других пациентов и оказывать им помощь,всей толпой извините,Вас одного лечить мы не могли.Всё время у меня была запись,предоставляю:  https://rutube.ru/video/private/05db3448f6cb65e4ab3f8ebc67d2197e/?p=u0ZhGRq9Ga5g6mEKZTyp0g

А так же,почему Вы тоже подходя к сотрудникам,не поздоровались?)))))).

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба.Спорить не собираюсь с Вами,

раз Вы кайфуете от жалоб,НО,во-первых,Ваш этаж ВТОРОЙ,что Вы забыли на ПЯТОМ?

Кто тебе сказал, что первичный контакт относится исключительно ко 2-ми этажу? Где ты это изучил?

Цитата

В больницу приходят лечиться,а не следить за работой МЗ.Ладно, "где хочу там и хожу",Вы могли заметить что  у Нас проходила тренировка,не нужно ходить и мешать,подталкивать Нас на нарушения

Меня волнуют ваши не до тренировки? Они указаны в примечании? Даже по новой формулировки первичного контакта, от вас 4, кроме игнора я ничего не получил

Цитата

1. Первичный контакт:

При появлении пациента, больной обязан подойти к сотруднику, а сотрудник представиться и вежливо предложить помощь, если такова требуется.
Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать.
Также, если пациент находится в AFK или у пациента возникли проблемы с соединением (Network Trouble), то взаимодействие запрещено. В случаях, если пациент находится в муте, то пациент обязан подойти первым и показать знаки о том, что ему требуется помощь (пример: присесть, прыгнуть и так далее).

Это нарушение 3.1 УМЗ, нарушение которого = халатность.

Цитата

в-третьих,я отошла от компьютера,как мы все знаем,афк начинается только через несколько секунд,не сразу,на момент когда вы уже подошли,меня не было за компьютером и через несколько секунд у меня начался афк,хорошо,когда Вы уже начали уходить,я вышла с афк,НО,как только врач начал к Вам подходить,Вы сразу побежали,зачем?

То, что ты отошла от пк - твоя ответственность. Врач не подходил ко мне, что за гонор? Я стол, ждал первичного контакта, не получил его и ушел. Вы продолжили проводить тренировку фразой "идём дальше" никто мне не представлялся.

Цитата

И так как за Вами уже пошли врачи,я пошла осматривать других пациентов и оказывать им помощь,всей толпой извините,Вас одного лечить мы не могли

Смешно, обязанности говорят совсем наоборот 

Цитата

Всё время у меня была запись,предоставляю:  https://rutube.ru/video/private/05db3448f6cb65e4ab3f8ebc67d2197e/?p=u0ZhGRq9Ga5g6mEKZTyp0g

На модерации, научись пользоваться яндекс диском

Цитата

А так же,почему Вы тоже подходя к сотрудникам,не поздоровались?)))))).

Это уже бред, а не фраза. Я не обязан, вы все обязаны - ответ 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Всё время у меня была запись,предоставляю:  https://rutube.ru/video/private/05db3448f6cb65e4ab3f8ebc67d2197e/?p=u0ZhGRq9Ga5g6mEKZTyp0g

Посмотрел я доказательства, мда уж, даже по /rb видно, что меня увидели, но обязанность никто не исполнил 

Поделиться сообщением

Alina_Kartashova

Мы на ТЫ не переходили,сублюдайте субардинацию!

А меня не волнуют ваши безсмысленные похождения в больницу ежедневно,к Вам подходит мед.персонал,Вам помощь не требуется,либо вы просто игнорите.Прекращайте быть форумной крысой,в конце концов!

И я без Вас разберусь чем мне пользоваться,понятно?Нашелся умник...

То что по /rb видно,вообще не ваше дело,это нонРП чат,ЛИЧНО Я Вас не видела,так-как меня не было возле ПК.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kataray

Прошу просмотреть чат внимательнее, в конце доказательств видео Алины, видно что в /rb мы отправили вам Никиту с просьбой, Никит, иди спроси че ей, на что Никита сразу откликнулся и побежал к вам

Поделиться сообщением

Alina_Kartashova

И еще такой момент.Вы указали что больной обязан подойти к сотрудникам,лично ко мне Вы не подходили.Я стояла в углу палаты)

В 11.03.2026 в 15:55, Alina_Kartashova сказал:

И еще такой момент.Вы указали что больной обязан подойти к сотрудникам,лично ко мне Вы не подходили.Я стояла в углу палаты)

1. Первичный контакт:

При появлении пациента, больной обязан подойти к сотруднику, а сотрудник представиться и вежливо предложить помощь, если такова требуется.
Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать.
Также, если пациент находится в AFK или у пациента возникли проблемы с соединением (Network Trouble), то взаимодействие запрещено. В случаях, если пациент находится в муте, топациент обязан подойти первым и показать знаки о том, что ему требуется помощь (пример: присесть, прыгнуть и так далее).

Тут все прекрасно расписано, что больной обязан подойти к сотруднику, ко мне вы не подходили. Взаимодействий у вас с мной не было. Так что о каком «Первичном контакте» идет речь?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Ну ты гений или что? Это по новому первичному контакту. По старому никто ко мне не подошёл

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Alina_Kartashova к тебе в любом случае нет нет вопросов, ты афк была

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Мы на ТЫ не переходили,сублюдайте субардинацию!

А меня не волнуют ваши безсмысленные похождения в больницу ежедневно,к Вам подходит мед.персонал,Вам помощь не требуется,либо вы просто игнорите.Прекращайте быть форумной крысой,в конце концов!

И я без Вас разберусь чем мне пользоваться,понятно?Нашелся умник...

То что по /rb видно,вообще не ваше дело,это нонРП чат,ЛИЧНО Я Вас не видела,так-как меня не было возле ПК.

Мне вот интересно, следящий или лидер заметят тут 4.7 ОПГО и ПФ №18?

Цитата

Прошу просмотреть чат внимательнее, в конце доказательств видео Алины, видно что в /rb мы отправили вам Никиту с просьбой, Никит, иди спроси че ей, на что Никита сразу откликнулся и побежал к вам

Не, обязан был побежать сразу же, а не когда я уже самостоятельно покинул комнату 

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
В 11.03.2026 в 14:52, Eos_Cicada сказал:

Ну ты гений или что? Это по новому первичному контакту. По старому никто ко мне не подошёл

За свой базар прошу прощения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...