Sergey_Bacardi 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:22 1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine Romanova 3. Суть: Скажите пожалуйста, почему Клайс Фаинберг работает в вашем УВД после всего этого? Вы внимательно видео посмотрите. Или лучше сразу писать выше? Там вроде бы даже слив имеется. Клаус отрыто это говорит, что кое -кто, кое -кого блатит. Он работает в УВд и подставляет сотрудников. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QwcVxoGHDw9IeA Позаимствовал видео из этой жалобы. Если вы откажетесь рассматривать, то прямо это напишите, чтобы я по иерархии на самую высоту это написал. Я просто не знаю, может такие сотрудники должны работать во фракции. Ваш ответ важен не только для меня, думаю для многих. Опечатался. Клаус Фаинберг, Игрок, занимавший должность временно исполняющего обязанности, оказывает содействие лицам, нарушающим Уголовный кодекс. Он высмеивает сотрудника, находясь в компании своих друзей, и предоставляет консультации относительно способов ухода от преследования и потенциальных последствий такого рода деятельности. Находясь оба в дискорде вместе с преступником. Вы понимаете. какой сильный ущерб репутации УВД нанесен сейчас сотрудников Клаус Фаинберг? Сотрудником* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:50 Здравствуйте. Сотрудник более не работает в УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bacardi 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:51 Порой действия игроков вызывают недоумение. Сложно понять, как можно было столь серьёзно подставить товарища, оформив жалобу с использованием столь компрометирующего видеоматериала. Это является неопровержимым доказательством того, что сотрудник должен быть незамедлительно уволен с занесением в чёрный список на продолжительный срок. И не только Клаус, но и Коди, по-видимому, замешан в этой ситуации, если, конечно, он ещё продолжает работать в вашей организации. Очень значительный ущерб был нанесен УВД Невскому со стороны сотрудника. Даже мне уже перехотелось играть. В 10.03.2026 в 21:50, Josephine Romanova сказал: Здравствуйте. Сотрудник более не работает в УВД. А, тогда вопросов больше нет. Извините , не знал. Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 161 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Сотрудник упомянутый в жалобе не трудоустроен в УВД по городу Невский, а также не наблюдаю доказательств от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение