Gianfrancesco_Fernando 20 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:06 1. Ваш никнейм: Gianfrancesco_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Achille_Moretti 3. Суть жалобы: PG (По словам сотрудника в рацию можно понять то что я говорил это) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EVBCorYEKLXIUtNoEPeTrP8jgV9MyM_x/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:33 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. Нарушены правила подачи жалобы, а именно отсутствие звука на доказательствах. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gianfrancesco_Fernando 20 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:54 Ситуация до конца ясна, могу дать откат больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 398 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:18 Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение