Перейти к содержанию
Monte_Demuth

Биография Монте Демута

Рекомендуемые сообщения

Monte_Demuth

Имя Фамилия: Монте Демут

- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 21.02.1992 пгт.Волчанск
- Семья: Холостой
- Место текущего проживания: г. Мирный
- Описание внешности: Невыспавшийся и немного уставший от сложной работы. Рост около 185 сантиметров. Резкие, немного угловатые черты лица. Высокий лоб, прямая линия носа и четко отчерченный жестковатый подбородок. Темные короткостриженный волосы. На скуле тонкий, почти незаметный шрам. 
- Особенности характера: Сдержанность, пунктуальность и невероятная сила воли. Требовательность, в том числе и к себе   
- Детство: Я родился в семье достаточно далекой от медицины, мать была поваром, а отец был простым рабочим на заводе. Я был тихим, но наблюдательным ребенком, мог часами копаться в старом велосипеде или помогать местной медсестре.
- Юность и взрослая жизнь: В юности я начал увлекаться мотоциклами, собирал их, перебирал моторы. Но вскоре я понял, что мое призвание это медицина. С оценками все было хорошо, поэтому я без труда окончил школу и поступил в медицинский университет. После окончания университета, я сразу же пошел в интернатуру, в ближайшую больницу ОКБ г. Мирный. Окончив интернатуру я переехал в Мирный, чтобы быть ближе к работе. От Волчанска пришлось бы ехать около часа, а от нового места жительства не больше 15 минут пешком. Именно тогда я влюбился в эту работу по-настоящему.
- Настоящее время: В настоящее время я являюсь Заместителем Главного Врача в ОКБ Мирного. Эта должность мне досталась не просто за выслугу лет, но и за хорошее выполнение свои прямых обязанностей.
- Хобби: Читать книги о медицине, разъезжать на своем мотоцикле после тяжелых смен. Спорт. Между сменами хожу в спортивный зал, все еще пытаюсь сдерживать форму, даже со сложным графиком.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...