Sergey_Bacardi 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:39 1. Ваш никнейм: Sergey_Bacardi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Quentin_Blos 3. Суть: Здравствуйте. 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Временная метка: 54:50 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://live.vkvideo.ru/ccfef/record/14e5302a-fea5-429f-82c8-928901a13019 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут По поводу ПДД 6.2, 9.1, 9.2, 9.4, 10.7, 11.2, 10.1.1. ФЗоП 3.1. КоАП 7.1, 8.1, 9.1, 12.1. Отписано в УСБ. ОПГО 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quentin_Blos 238 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:56 Приветствую вас на моем канале Происходила погоня. Во время нее произошел тех. вылет, после чего я заново зашел на сервер и продолжил РП с гражданином. Док-ва о погоне скину лидеру или СЗФ, тк к той ситуации вы явно не относитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bacardi 4 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:30 В момент фиксации нарушения с вашей стороны, фактического преследования не осуществлялось.. Как видно из предоставленной трансляции, ваш автомобиль спокойно выезжает из зоны ответственности УВД, после чего следует набор скорости. Затем, намерено совершается выезд на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении, и срезать путь при совершении левого поворота. В данном случае от вас даже доказательства не требуются и можно спокойно пренебречь пунктом ОПГО.4.6. Остальное вы будете доказывать сотрудникам УСБ. У вас нарушения ВПС. Раз у вас случился вылет, то фактически погоня уже прекращена. Согласно пункту ВПС 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции. Но это к факту нарушения ВПС Среза и Встречка не относится, глядя на мои доказательства. Потому что там погоней и близко не пахнет. Так что "свалить" все на погоню не выйдет. На момент фиксации нарушения погоня отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quentin_Blos 238 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:01 Я очень рад, что на вашей фиксации нету погони, но на моей то она есть. В чем НРП проявилось - не понимаю. С момента последнего предупреждения гражданину не прошло 5+ минут, в связи с чем я продолжил РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Bacardi 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:02 Не в чем. Это просто выписка из ВПС. Не важно, что она у вас есть. Нарушили ВПС вы без преследования, без основания. Никто от вас не уезжает. Все спокойно. Даже кроме вас и меня на дорогах и транспорта нет за исключение другого сотрудника, который соблюдая правила спокойно проехал на зеленый. Обстановка довольно спокойная для погонь. Так же не понятно ваше приветствие. На каком своем канале вы меня приветствуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 7 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника УВД по городу Невский Взял на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение