Alexander_Kicheev 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:37 1. Ваш никнейм: Alexander_Kicheev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UrUNw5joHfM 5. Суть жалобы: Я нечаяно нажал CTRL, ударил человека и сразу написал откат/мисклик, сотрудник СОБР рядом меня сразу взял и посадил в КПЗ на 10 минут по причине 19.3 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 4 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:15 Приветствую, я тот сотрудник на которого данная жалоба. Жалобы рассмотрена быть не может так как доказательства загружены на Ютуб. Залейте доказательства на другой хостинг и скиньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 324 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:37 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба нарушает Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Доказательства с YouTube не принимаются, у вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Доказательства в течение 12 часов не изменили. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение