Theo Toporov 864 · ID: #1 Опубликовано 10 марта 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Egor_Ponamorev 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: Однако здравия. Нарушение 3.1 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor 43 0 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, являюсь игроком на которого была написана данная жалоба,не могу ответить согласен я или нет потому ваша сылка на видео или скриншот не открывается, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor43. 0 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Снова здравствуйте, еле как посмотрел скриншот, вину признаю, да, было такое, но я же откатил потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris_Rutherford 36 · ID: #4 Опубликовано 11 марта Приветствую, являюсь ВрИО лидером ОПГ г. Мирный. Нарушение ВПС не в моей компетенции разбирать. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником нарушение пункта 5.3 ВПС: Спойлер 5.3 - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа] Исключение: общепринятые аббревиатуры. Однако нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 864 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Суть не в том, что наказать мутом не получится. Суть в том, что 3.1 РПГ запрещает в целом нарушать ВПС, вне зависимости от меры наказания по пункту и был ли наказан он в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Ещё раз здравствуйте. Согласно 3.1 РПГ наказание лидеру следует только в случае получения участником мута. В данной ситуации нарушение есть, однако мут участник не получал, следственно наказание лидеру в данном случае не идёт. 3.1 РПГ: Спойлер 3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Спойлер систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру; систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру; получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС; серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn. Систематическим признается суммарно 5 нарушений со стороны одного или нескольких участников группировки. Серьезным нарушением признаются действия, расцененные следящей администрацией как непозволительные. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение