Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОПГ-М] Egor_Ponamorev

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Egor_Ponamorev
4. Скриншот/видео от любого лица: \\\
5. Суть жалобы: Однако здравия. Нарушение 3.1 РПГ

Поделиться сообщением

egor 43

Здравствуйте, являюсь игроком на которого была написана данная жалоба,не могу ответить согласен я или нет потому ваша сылка на видео или скриншот не открывается, всего доброго.

Поделиться сообщением

egor43.

Снова здравствуйте, еле как посмотрел скриншот, вину признаю, да, было такое, но я же откатил потом.

Поделиться сообщением

Morris_Rutherford

Приветствую, являюсь ВрИО лидером ОПГ г. Мирный.

Нарушение ВПС не в моей компетенции разбирать.

Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

На предоставленных доказательствах могу увидеть за участником нарушение пункта 5.3 ВПС:

Спойлер

5.3  - “Caps Lock” – Написание текста в верхнем регистре. [Мут до 1 часа]
Исключение: общепринятые аббревиатуры.

Однако нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Суть не в том, что наказать мутом не получится. Суть в том, что 3.1 РПГ запрещает в целом нарушать ВПС, вне зависимости от меры наказания по пункту и был ли наказан он в игре

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Согласно 3.1 РПГ наказание лидеру следует только в случае получения участником мута. В данной ситуации нарушение есть, однако мут участник не получал, следственно наказание лидеру в данном случае не идёт.
3.1 РПГ:

Спойлер

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Спойлер
  • систематическое получение участниками мута или тюрьмы - предупреждение лидеру;
  • систематическое получение участниками блокировок аккаунта до 1 дня - предупреждение лидеру;
  • систематическое получение участниками блокировок более 1 дня - выговор лидеру;
  • получение участником блокировки на 7 дней или более - выговор лидеру и исключение участника с ОЧС;
  • серьезное нарушение Внутренние правила сервера участником или группой участников - warn.

Систематическим признается суммарно 5 нарушений со стороны одного или нескольких участников группировки.

Серьезным нарушением признаются действия, расцененные следящей администрацией как непозволительные.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...