Arakelyan_Arseny 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 01:54 Номер жалобы 1235 1. Ваш никнейм: Arseny_Arakelyan 2. Никнейм игрока: Matvey_Yudin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/VcbkKdwVucsHqw 4. Описание ситуации: Лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 152 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:34 Здравствуйте. А вы, держа жезл в руке, той же рукой передаёте удостоверение? Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. От вас ожидаю ответ на мой вопрос. У вас есть сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arakelyan_Arseny 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:27 Здравствуйте, нет я убрал в карман жезл и показал УДО, но если вам показалось что я в одной руке показал УДО и держал жезл, то на будущее учту и буду сразу убирать куда подальше прежде чем что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 152 · ID: #4 Опубликовано вчера в 02:40 Принято. Приятной игры, товарищ офицер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение