Redwood_Evans 157 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PDPABwpsglkw_O68ImBeJlgsZIhfWJCO?hl=ru 5. Суть жалобы: Здраствуйте. 1) док-ва нарушения моего пожалуйста на 4.1 УК РП. 2) Также 3.4 ОПСГО. 3) Выдал изначально розыск только потом отыграл НРП. 4) По поводу 19.1 - Расшифровал статью мне не полностью, забыл назвать 4 пункт ППВС, и расшифровать мне что такое общественное место согласно пленуму верховного суда. -upd Поправка лидер вообще ничего не отыграл перед выдачей розыска. -upd - Также наблюдаю за вами НРП вы не установив личность выдали мне розыск т.к. у меня на лице была маска также к дополнению -upd - 3.4 Не ОПСГО а ПДЛ -upd - Нарушил 3.13.1.1.8 ФЗоПолиции - Была группа граждан возле задержания менее чем 15 метров, один сотрудник какой то крикнул и все дальше ничего не изменилось таже группа граждан стояла около задержания менее чем 15 метров. Проигнорировали получается не повторили требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #2 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 1. Доказательства вашего нарушения 4.1 Уголовного Кодекса. 2. Не наблюдаю за собой нарушения 3.4 ПДЛ, объясните получше 3. Вы столько работаете в МВД, но не знаете банального FAQ МВД. 4. Не обязан называть вам никакие пункты ППВС. 5. За вами же наблюдаю 3.22 ОПСГО, нарушение УК, за что будет составлена встречная жалоба. Вопросы? Если нет, передаю выше Изменено 9 марта пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 157 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Вновь, доброго времени суток, ППВС изучите 4 пункт и просмотрите что там написано. По поводу 3.4 пдл матерились в /b пункт изучите. Далее как же вы оправдаетесь по поводу нрп розыска? А как же то что личность мою не установили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Вновь здравствуйте, не считаю малое количество матов в б чате неадекватным поведением, мат присущ человеку и личности, поскольку зачастую выражает эмоции. Не обязан устанавливать вашу личность, FAQ МВД к изучению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 157 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Не считаю ваш ответ интересным, ожидаю ответ выше стоящих Доброй ночи. С лидером ОГИБДД-П поговорил сошлись на общем мнении, жалобу отзываю претензий не имею, всего доброго до свидания. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 76 · ID: #6 Опубликовано 9 марта (изменено) С сотрудником вышли на мировое соглашение, жалоба отозвана. Передано выше Изменено 9 марта пользователем Dmitry_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 191 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Доказательства недоступны, рад что пришли к мирному соглашению. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение