Перейти к содержанию
Rahat_Dyshniy

Биография Рахата Бобрышева

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Dyshniy
  1. Имя Фамилия: Рахат Бобрышев.

Национальность: Русский. 

Дата и место рождения:  1990.03.26 г. Мирный

Семья: Мама - Надежда Бобрышев, Папа - Владислав Бобрышев, брат - Томми Бобрышев

Место текущего проживания: ПГТ. Волчанск

Описание внешности:

молодой с атлетическим телосложением, который регулярно занимается спортом. Короткие светлые волосы, уложенные в модную прическу, и выразительные черты лица. Кожа светлая, а взгляд уверенный и проницательный.

Одет в полосатый свитер с V-образным вырезом, который подчеркивает его стиль. Свитер выполнен в темных тонах, что гармонирует с общим образом. Также ношу белую футболку под свитером, что добавляет контраста. Джинсы темного цвета завершают образ, делая его стильным и современным.

Выглядит как человек, который следит за собой и уделяет внимание своему внешнему виду.

Детство: Детство проходило мирно, я пошел в детский сад где мне уделяли много внимания. После детского сада я пошел в школу. Изначально я понимал зачем я туда пошел и чего от меня хотят.

Юность и взрослая жизнь: После школы я пошел в армию на призыв. Там я быстро влился в коллектив и был не последним человеком. После получения военного билета я ухал навестить семью. После перерыва я решил вернуться и подписать контракт.

Настоящее время: Служу республике провинции, достиг высоких должностей и не думаю останавливать свой карьерный рост.

Хобби: Люблю занимать перепродажей вещей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...