Rahat_Dyshniy 4 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад Имя Фамилия: Рахат Бобрышев. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 35. Дата и место рождения: 1990.03.26 г. Мирный Семья: Мама - Надежда Бобрышев, Папа - Владислав Бобрышев, брат - Томми Бобрышев Место текущего проживания: ПГТ. Волчанск Описание внешности: молодой с атлетическим телосложением, который регулярно занимается спортом. Короткие светлые волосы, уложенные в модную прическу, и выразительные черты лица. Кожа светлая, а взгляд уверенный и проницательный. Одет в полосатый свитер с V-образным вырезом, который подчеркивает его стиль. Свитер выполнен в темных тонах, что гармонирует с общим образом. Также ношу белую футболку под свитером, что добавляет контраста. Джинсы темного цвета завершают образ, делая его стильным и современным. Выглядит как человек, который следит за собой и уделяет внимание своему внешнему виду. Детство: Детство проходило мирно, я пошел в детский сад где мне уделяли много внимания. После детского сада я пошел в школу. Изначально я понимал зачем я туда пошел и чего от меня хотят. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошел в армию на призыв. Там я быстро влился в коллектив и был не последним человеком. После получения военного билета я ухал навестить семью. После перерыва я решил вернуться и подписать контракт. Настоящее время: Служу республике провинции, достиг высоких должностей и не думаю останавливать свой карьерный рост. Хобби: Люблю занимать перепродажей вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение