Dmitry_Folson 72 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 20:27 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ragnarr_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ULHdGXO2FvMNyQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, мне очень неприятно что мне хамит сотрудник УМВД, прошу разобраться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 50 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:29 Здравствуйте, игрок Недостаточно док-в До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 72 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:32 Уважаемый Дмитрий Кабанчиков, прошу обратить внимание на нарушение 4.3 ОПСГО(считаю что док-в достаточно, а конкретно фразы "прикинь") за сотрудником, а так же 4-Г дисциплинарного устава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 50 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:53 Док-в больше приложите скрина не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 69 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:48 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. За нарушение ДУ получит замечание. За нарушение 3.22 ОПСГО проведём беседу (не считаю целесообразным выдавать что-то больше беседы, т.к. сотрудник уже получит наказание за нарушение ДУ). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 72 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:30 Здравствуйте. Доказательства почему-то пропали с хостинга. Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 153 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение