trrkuora 9 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Toku_Okumura 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Turner 3. Суть жалобы: Причина расстрела? (4:50) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hTnVHnziFco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #2 Опубликовано 10 марта (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба составлена от 3-го лица. В случае, если водитель не согласен с расстрелом автомобиля, пусть подаёт жалобу на имя сотрудника от своего лица. Передаю жалобу ПГС-Н. Изменено 10 марта пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток! Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, начальник ГИБДД по .Невский, Артем Брукс. Не понимаю вашего вердикта "Жалоба от 3-го лица". Я был таким же сообщником, как и мой друг, ведь если нет, смысл мне было убегать от гос. власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuder_13 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Добрый день, отвечу на все ваши вопросы. Во-первых, вашу жалобу не принимают, потому что вы не являлись участником погони, а просто находились на пассажирском сиденье, а убегали вы не знаю почему. Также, причиной расстрела было пг со стороны водителя, на моей записи видно, как я стою возле транспорта, и когда он уезжал, игровой персонаж четко смотрел на мой грач. Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы, хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Почитайте 2.3 УК РП. Я помогал скрыться преступнику с помощью моих Т/С. Ключи от УАЗ'а, который я открыл, были у меня. Так что глупо не считать меня соучастником. PG не является причиной для расстрела, ровно также как и БХ и другие нарушения ВПС'а при погоне. Учите уставные документации, сотрудник. Кстати по ПГ. Не нужно выдумывать, что кто-то смотрел на Ваш пистолет. Водитель начал движение перед тем, как Вы наставили оружие. Даже если он и видел его, то только в зеркале машины, и то не факт, ведь Вы могли стоять в слепой зоне. Если так хотите поиграть в "гляделки" и кто был участником погони, то в конечном тоге выходит, что Вы направили и начали угрожать оружием на обычного гражданского. ссылочка. (на момент подачи ответа находился не дома, поэтому качество может быть немного "шакальным") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Изучаю доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #8 Опубликовано 12 марта Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение