Перейти к содержанию
trrkuora

Жалоба на Nikita_Turner

Рекомендуемые сообщения

trrkuora

1. Ваш никнейм: Toku_Okumura
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Turner
3. Суть жалобы: Причина расстрела? (4:50)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hTnVHnziFco

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Жалоба составлена от 3-го лица.

В случае, если водитель не согласен с расстрелом автомобиля, пусть подаёт жалобу на имя сотрудника от своего лица.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

trrkuora

Здравствуйте, начальник ГИБДД по .Невский, Артем Брукс. 

Не понимаю вашего вердикта "Жалоба от 3-го лица". Я был таким же сообщником, как и мой друг, ведь если нет, смысл мне было убегать от гос. власти? 

Поделиться сообщением

Kuder_13

Добрый день, отвечу на все ваши вопросы. Во-первых, вашу жалобу не принимают, потому что вы не являлись участником погони, а просто находились на пассажирском сиденье, а убегали вы не знаю почему🤔.

Также, причиной расстрела было пг со стороны водителя, на моей записи видно, как я стою возле транспорта, и когда он уезжал, игровой персонаж четко смотрел на мой грач. Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы, хорошего дня🫡

Поделиться сообщением

trrkuora

Почитайте 2.3 УК РП. Я помогал скрыться преступнику с помощью моих Т/С. Ключи от УАЗ'а, который я открыл, были у меня. Так что глупо не считать меня соучастником. 

PG не является причиной для расстрела, ровно также как и БХ и другие нарушения ВПС'а при погоне. Учите уставные документации, сотрудник.

Кстати по ПГ. Не нужно выдумывать, что кто-то смотрел на Ваш пистолет. Водитель начал движение перед тем, как Вы наставили оружие. Даже если он и видел его, то только в зеркале машины, и то не факт, ведь Вы могли стоять в слепой зоне. 

Если так хотите поиграть в "гляделки" и кто был участником погони, то в конечном тоге выходит, что Вы направили и начали угрожать оружием на обычного гражданского. ссылочка. (на момент подачи ответа находился не дома, поэтому качество может быть немного "шакальным") 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Изучаю доказательства, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...