Перейти к содержанию
Ethan_Santoro

[ЦГБ-Н] Viktor_Shaitan

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Santoro

1. Ваш никнейм: Ethan_Santoro
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Viktor_Shaitan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WFaD6-WMpR6pDvMzjaRvBKfXKfh0kjNN/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравия желаю, считаю что за сотрудником есть намеренный таран с последующим уходом с места происшествия, выписка из ВПС : 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Также на сотрудника будет заведено уголовное дело за соучастие в погоне.

Поделиться сообщением

VIktor Shaitan

Добрый вечер. Я явлюясь сотрудником ЦГБ-Н на которого написана данная жалоба, искать отмазок не буду, тк я ехал за патрульным авто который гнался в погоне, и не хотел срывать погоню, до этого был случай с примерно таким же дтп, и сотрудникам было не выгодно приезжать и разбираться со мной, я таким способом дал расход, потому что 2 протаранивших сотрудника автомобиля были нарушителями, готов понести наказание по 7.1.4 ВПС

Shaitan.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 09.03.2026 в 22:41, VIktor Shaitan сказал:

Добрый вечер. Я явлюясь сотрудником ЦГБ-Н на которого написана данная жалоба, искать отмазок не буду, тк я ехал за патрульным авто который гнался в погоне, и не хотел срывать погоню, до этого был случай с примерно таким же дтп, и сотрудникам было не выгодно приезжать и разбираться со мной, я таким способом дал расход, потому что 2 протаранивших сотрудника автомобиля были нарушителями, готов понести наказание по 7.1.4 ВПС

Shaitan.

Прикрепляю доказательства где вы осознано пишите что за вашими друзьями едут 3 патрульки, и тем самым оповестили их Кликабельно после чего сами вступили в эту погоню.

Поделиться сообщением

VIktor Shaitan

А как слова что 3 патрульки за вами могло повлиять на погоню? Я не говорил точную информацию о нахождении экипажа, и плюсом не хотел помогать им скрыться, так как творили они дичь, за 15 -20 мин до этого , мне говорят пойдем делать дела, типо смотри как можем, я говорю ну поехали, и понял что данные люди  творят вне правильные действия, тем самым начал просто наблюдать на интересе, не хотел никакими способами им помогать и не выхваливаю их поступки.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 09.03.2026 в 23:07, VIktor Shaitan сказал:

А как слова что 3 патрульки за вами могло повлиять на погоню? Я не говорил точную информацию о нахождении экипажа, и плюсом не хотел помогать им скрыться, так как творили они дичь, за 15 -20 мин до этого , мне говорят пойдем делать дела, типо смотри как можем, я говорю ну поехали, и понял что данные люди  творят вне правильные действия, тем самым начал просто наблюдать на интересе, не хотел никакими способами им помогать и не выхваливаю их поступки.

Повлияло в том что вы поехали за патрульным авто осознано, и решили поучаствовать в погоне таким образом что прекрасно видно на записи.

Поделиться сообщением

VIktor Shaitan

Я никогда не таранил и не собирался таранить полицейские авто, подобного никогда не делал, не говоря об этом случае, по факту я бы не успел оттормозиться, дтп бы невозможно было предотвратить, я решил сделать по быстрому, поэтому уехал, может быть побоялся ответственности? Нет. Я готов нести ответственность за свои поступки, что касается и этого, если бы был платный ремонт на гос авто, то я бы приехал и дал бы денег на ремонт, но так я сделал лишь хуже себе, и лучше сотруднику.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 09.03.2026 в 23:28, VIktor Shaitan сказал:

Я никогда не таранил и не собирался таранить полицейские авто, подобного никогда не делал, не говоря об этом случае, по факту я бы не успел оттормозиться, дтп бы невозможно было предотвратить, я решил сделать по быстрому, поэтому уехал, может быть побоялся ответственности? Нет. Я готов нести ответственность за свои поступки, что касается и этого, если бы был платный ремонт на гос авто, то я бы приехал и дал бы денег на ремонт, но так я сделал лишь хуже себе, и лучше сотруднику.

Вы ехали более 60км/ч в том месте где это запрещено, а должно были ехать менее 60км/ч тем самым нарушив правила ПДД, и после скрылись с места ДТП.
Ожидаю ответ лидера, и затем СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Считаю, что за сотрудником есть лишь подрезы по пингу. Даже если ДТП было не по пингу, в чем я сомневаюсь, то уход с места ДТП был обоюдный. Подобное не наказывается.

Пункты, по которым возможно Виктор понесет наказание:

Спойлер

7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Окончательное решение за следящим за фракцией.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro
В 09.03.2026 в 23:54, Denis_Kurochkin сказал:

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Считаю, что за сотрудником есть лишь подрезы по пингу. Даже если ДТП было не по пингу, в чем я сомневаюсь, то уход с места ДТП был обоюдный. Подобное не наказывается.

Пункты, по которым возможно Виктор понесет наказание:

Скрыть контент

7.1.5 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

Показать контент
  • мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Окончательное решение за следящим за фракцией.

Вопросы?

К вам вопросов не имею, ожидаю ответ следящего сомневаюсь что здесь ДТП по пингу.
Автомобиль вашего сотрудника после удара с нашим изменил направление что видно на записи.
Благодарю за ваш ответ.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Пересмотрел ситуацию еще раз. Прошу прощения, рассматривал действия не того человека.

Обоюдный уход тут есть, но не заметил со стороны сотрудника намеренного тарана или подрезов. Согласен с его ответами.

Между первым ДТП с автомобилем Jeep Grand Cherokee и вторым, с автомобилем BMW M4 F82, прошло не более 5 секунд. Среагировать так быстро практически невозможно, столкновение произошло практически моментально. Тем более после ДТП вы вылетели на две полосы, что усложняет увернуться от столкновения. Также обращаем внимание на то, что камера была повернута в противоположную сторону от самого игрока. Соответственно говорить о намеренности в данном случае невозможно. Действует презумпция невиновности.

Решение, конечно же, за следящим, но, как по мне, вина сотрудника в данном случае не доказана полностью.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Denis_Kurochkin

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Ваше мнение я услышал, ожидаю ответ следящего виновность здесь легко доказуемо в том что он предупреждает друзей в нонрп чат организации о том что ведется погоня, а потом едет следом.
К вам вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Обсудили с вами в личных сообщениях данную ситуацию. Остаюсь при своем мнении.

ДТП произошло слишком быстро, человек не в силах среагировать настолько быстро.

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Я ваше мнение услышал, и был бы согласен с вами если бы он в /ob чат организации не написал бы " За вами 3 патрульки", а так я  убежден в обратном.
Ждем ответ, благодарю вас за ответы и сотрудничество.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...