Перейти к содержанию
Valerii_Cheburechkin

ГИБДД г. Приволжск - Rayn_Pluhinm

Рекомендуемые сообщения

Valerii_Cheburechkin

1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn_Pluhinm
3. Суть: я сидел в машине сотрудни подошел 2 раза разбил мне стекло я вышел с машины потом он ударил меня дубинкой я вызвал полицию он уехал(Уход от рп 2:36/2:48)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1yKWVhgnw5dl79CFXWNUoNB58ZbLdEHh6/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника, далее я уже дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По жалобе заметил за вашим авто нарушение:

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

И подъехал. Вы открыли окошко, и я раз 5 попросил водительское удостоверение, на что вы реагировали отрицательно. Пытался вас задержать за: 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Когда я пытался разбить стекло, у меня забагался кафф, и я не смог вас, как сказать, в наручники взять. После откатил данное действие. А когда ударил вас дубинкой, тоже не смог взять вас в наручники. После откатил данное действие. Вы сказали: "Вызовите полицию", но я уехал. Ждать я не мог, работы много.

За вами заметил нарушение: 

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Объясню, почему так считаю. Так как вы написали в жалобе, что я разбил, хотя я откатил все действия, и получается, вы ложно меня обвинили в данном действии, тем самым ввели в заблуждение остальных участников жалобы. Для каких целей вы вызвали полицию? Я рассчитываю это за:

Цитата

Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей.

Док-ва

Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 10.03.2026 в 00:49, Rayn_Pluhinm сказал:

Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По жалобе заметил за вашим авто нарушение:

И подъехал. Вы открыли окошко, и я раз 5 попросил водительское удостоверение, на что вы реагировали отрицательно. Пытался вас задержать за: 

Когда я пытался разбить стекло, у меня забагался кафф, и я не смог вас, как сказать, в наручники взять. После откатил данное действие. А когда ударил вас дубинкой, тоже не смог взять вас в наручники. После откатил данное действие. Вы сказали: "Вызовите полицию", но я уехал. Ждать я не мог, работы много.

За вами заметил нарушение: 

Объясню, почему так считаю. Так как вы написали в жалобе, что я разбил, хотя я откатил все действия, и получается, вы ложно меня обвинили в данном действии, тем самым ввели в заблуждение остальных участников жалобы. Для каких целей вы вызвали полицию? Я рассчитываю это за:

Док-ва

Вопросы касаемо жалобы остались?

покажите момент где я открыл для вас окно?

специальные намереные действия не откатываются 

зачем бить человка при здаержании если он стоит на месте и не двигается получается это привышение полнамочий

так вот как я вижу эту ситуацию и по факту как она была на самом дела я стою у на обочине как видно на видео сотрудни просто решил докопатся я так встал во 1 у меня было дтп с моим посажиром у него машина застряла в столбе и 2 я встал именно так дабы не мешать проезду другим авто и считаю действия сотрудника неприемлимыми он подошел у машины закрыты окна и я с учасником дтп общялся сотрудник без колибаний разбивает мне стекло тем самым портит моё имущество я выхожу узнать зачем он это сделал он бёт меня дубинкой по голове пото я говорю что вызываю полицию и он уезжает так как у нас было с ним рп вазимодействие и он меня бил и выбил стекло моего авто он точно учасник рп процесса и он уезжает тем самым он уходит от рп вазимодействия а так же он уходит в афк на целых 11 секунд 0:37/2:48 что неприемлемо  Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Ударил я вас что бы задержать, но произошел какой то сбой и у меня не получилось вас задержать, к тому же я все откатил. Буду ждать ответа от Начальника ГИБДД-П.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Возможное нарушение внутренних правил сервера.

Передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin
В 10.03.2026 в 15:23, Petr Rodnoi сказал:

spacer.png

думаю вам надо дать коментарий

В 10.03.2026 в 14:52, Rayn_Pluhinm сказал:

Ударил я вас что бы задержать, но произошел какой то сбой и у меня не получилось вас задержать, к тому же я все откатил. Буду ждать ответа от Начальника ГИБДД-П.

не вижу ответ на вопрос где вы увидели что я открыл окно?

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 10.03.2026 в 15:23, Petr Rodnoi сказал:

spacer.png

Здравия Желаю! Например?

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

spacer.png

Перейдем к разбору жалобы:

В 10.03.2026 в 00:49, Rayn_Pluhinm сказал:

Просьба предоставить доказательства.

Касаемо нарушении внутренних правил сервера, перефразирую, что если они имеются, то следящий администратор обязательно накажет сотрудника или гражданина.

От сотрудника, касаемо нарушение ФзОП или ОПГО не наблюдаю.

Тема передана следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Valerii_Cheburechkin

какая причина моего избеения была?

В 10.03.2026 в 16:41, Petr Rodnoi сказал:

spacer.png

Перейдем к разбору жалобы:

Просьба предоставить доказательства.

Касаемо нарушении внутренних правил сервера, перефразирую, что если они имеются, то следящий администратор обязательно накажет сотрудника или гражданина.

От сотрудника, касаемо нарушение ФзОП или ОПГО не наблюдаю.

Тема передана следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

можите подкрепить свои слова правилами которые разрешают сотруднику разбить окно просто так а так же избить человека ?

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

spacer.png

От сотрудника увидел один удар, который он потом откатил.

Касаемо что сотрудник пытался выбить вам окно, но у него так это и не получилось из-за технических неполадок внутри игры, я не думаю, что  надо пресекать как-то сотрудника. 

Ожидайте пожалуйста окончательный вердикт от следящего администратора и не поднимайте лишний раз тему.

Изменено пользователем Petr Rodnoi

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 10.03.2026 в 19:07, Petr Rodnoi сказал:

spacer.png

Касаемо что сотрудник пытался выбить вам окно, но у него так это и не получилось из-за технических неполадок внутри игры, я не думаю, что  надо пресекать как-то сотрудника. 

Ожидайте пожалуйста окончательный вердикт от следящего администратора и не поднимайте лишний раз тему.

Благодарю!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте. 

От сотрудника хочу увидеть доказательства начиная с 21:38/9 минут. После этого вынесу вердикт. 

В 10.03.2026 в 14:35, Vallo_Preobrazhensky сказал:

а так же он уходит в афк на целых 11 секунд 0:37/2:48 что неприемлемо

Ухода от взаимодействия в АФК тут нету. Будет считаться уходом в случае, если уйдет в АФК более чем на 3 минуты. 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Здравствуйте, у меня их нету с 38 минуты т.к. моя фиксация записывае что произошло за последнюю минуту. Может у гражданина есть запись с 38 минуты?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Зачем мне гражданин, если вы сотрудник и вы обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами. 

Так же прекратите писать цветным текстом ответы, они трудночитаемые. 

Уточняю момент по жалобе. 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 11.03.2026 в 16:01, Vladislav_Macalister сказал:

Зачем мне гражданин, если вы сотрудник и вы обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами. 

Так же прекратите писать цветным текстом ответы, они трудночитаемые. 

Уточняю момент по жалобе. 

Хорошо

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 11.03.2026 в 23:16, Vladislav_Macalister сказал:

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС:

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы? 

Имеются, откуда взялось нон рп? Поподробней про это нарушение.

В 10.03.2026 в 19:07, Petr Rodnoi сказал:

spacer.png

Я лично согласен с мнением Лидера, я же откатил данный удар и по тех. причинам игры не смог взять гражданина в наручники

От себя NonRP не вижу, можете описать поподробней что я сделал?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Лидер не может разбирать нарушения ВПС, поэтому полагаться не ответ лидера не стоит.

NonRP заключается в том, что вы совершив рп действие несколько раз (удачное) и все время откатывали. Со стороны РП получается так, что вы разбили стекло и вытащили игрока и задержали его, но на самом деле не сделали этого. Доказательств, что у вас были проблемы с игрой (зависание) у вас отсутствуют. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...