Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[ОПГ-П] Joshua_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Joshua_Moretti
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3fVnlxwCpfTcYQ
5. Суть жалобы: Приветствую, игрок. Нарушаете ВПС, а именно игнорирование дорожного полотна. Видео из жалобы от его же лица

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti

Приветствую, игрок. Не наблюдаю нарушений со своей стороны на данной видеозаписи. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Игрок, не наблюдаю полный ответ. 

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Приветствую, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции. Ожидайте вердикт администрации.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

За участником имеется нарушение пункта 4.2 РПГ:

Спойлер

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Основные понятия ответа игроку:

В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию.

Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется.

С лидером будет проведена беседа.

На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участником нарушений ВПС. Могу увидеть небольшой выезд на газон у АЗС, однако это не является ни срезом, ни нарушением границ дорожного полотна.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Газон это не часть дорожного полотна, Нарушение имеется.

Поделиться сообщением

Joshua_Moretti
В 10.03.2026 в 20:35, Nestor_Rutherford сказал:

За участником имеется нарушение пункта 4.2 РПГ:

Я поприветствовал игрока в адекватной форме : "Приветствую", оно не является оскорбительным и/или пренебрежительным.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans
В 10.03.2026 в 23:33, Joshua_Moretti сказал:

Я поприветствовал игрока в адекватной форме : "Приветствую", оно не является оскорбительным и/или пренебрежительным.

Игрок, читайте полностью пункт, а не только его начало. Полного ответа от Вас не наблюдается.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Ещё раз здравствуйте.

Выезд на газон незначительный, я не могу его засчитать как намеренное нарушение границ дорожного полотна или срез.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...