Ethan_Evans 175 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Joshua_Moretti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3fVnlxwCpfTcYQ 5. Суть жалобы: Приветствую, игрок. Нарушаете ВПС, а именно игнорирование дорожного полотна. Видео из жалобы от его же лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 10 марта Приветствую, игрок. Не наблюдаю нарушений со своей стороны на данной видеозаписи. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 175 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Игрок, не наблюдаю полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 26 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Приветствую, являюсь лидером ОПГ Арес Моретти, разбирать ВПС не в моей компетенции. Ожидайте вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #5 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. За участником имеется нарушение пункта 4.2 РПГ: Спойлер 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Основные понятия ответа игроку: В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. С лидером будет проведена беседа. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участником нарушений ВПС. Могу увидеть небольшой выезд на газон у АЗС, однако это не является ни срезом, ни нарушением границ дорожного полотна. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 175 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Газон это не часть дорожного полотна, Нарушение имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 20:35, Nestor_Rutherford сказал: За участником имеется нарушение пункта 4.2 РПГ: Я поприветствовал игрока в адекватной форме : "Приветствую", оно не является оскорбительным и/или пренебрежительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 175 · ID: #8 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 23:33, Joshua_Moretti сказал: Я поприветствовал игрока в адекватной форме : "Приветствую", оно не является оскорбительным и/или пренебрежительным. Игрок, читайте полностью пункт, а не только его начало. Полного ответа от Вас не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 71 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Ещё раз здравствуйте. Выезд на газон незначительный, я не могу его засчитать как намеренное нарушение границ дорожного полотна или срез. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение