Kenny_Chester 268 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 18:20 1. Ваш никнейм: Charles_Baird 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rahat_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/i9h4YSNGY7c9znGz7QDDuS 5. Суть жалобы: 1. причина игнорирования ст. 5.9. ук? усматриваю неисполнение п.7 ч.1 ст.12 фз "о войсках нацгвардии". также не думаю, что "угомонись" - достойная реакция сотрудника нацгвардии на уголовное преступление 2. чем вы занимались, позируя у патрульного автомобиля? усматриваю нарушение ч.4 ст.14 фз. 3. почему не исполнили ч.6 ст.5 фз? 4. почему не исполнили/нарушили п.1 ч.1 ст.12 фз, обратившись ко мне на "ты"? 5. почему допустили гражданское лицо в патрульном авто? усматриваю халатность, равно нарушению ч.5 ст.14 фз отзываю, сотрудничку позитивчика ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelo_Solntsevskiy 7 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 20:12 Здравствуйте! Жалоба отозвана, доказательства удалены, рассмотрена быть не может, передаю выше по иерархии, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 324 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 02:01 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалобу отозвали, доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 36 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:24 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение