Daniiil_Turchin 2 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Turchin 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: я приехал на военную часть что бы спросить когда будет следуйщие собеседования, без каких любо плохих намерениях он нечего не сказал обошол машину и начала стрелять по машине не какова предупреждения не было покинуть территорию и тд просто начал стрелять по машине 4. Доказательства: https://vk.com/wall838479443_37 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Приветствую! Ну зачем же вы меня оскорбляете то в своем видеоролике? Я же вам популярно объяснил что я правильно все сделал! А именно: Территория воинской части: На территории Министерства обороны ("красная зона") имеют право находиться, исключительно сотрудники Министерства обороны; При проникновении за линию Контрольно-пропускного пункта №2 ( а именно за красную зону ) - военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие без предупреждения. Вот вам ссылочка к изучению - Вот тут смотрите А теперь подумайте кто из нас тот, кем вы меня назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Turchin 2 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 09.03.2026 в 21:12, Eldar_Tambovsky сказал: Приветствую! Ну зачем же вы меня оскорбляете то в своем видеоролике? Я же вам популярно объяснил что я правильно все сделал! А именно: Территория воинской части: На территории Министерства обороны ("красная зона") имеют право находиться, исключительно сотрудники Министерства обороны; При проникновении за линию Контрольно-пропускного пункта №2 ( а именно за красную зону ) - военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие без предупреждения. Вот вам ссылочка к изучению - Вот тут смотрите А теперь подумайте кто из нас тот, кем вы меня назвали. во первых я вас не оскорблял я просто подъехал спросить когда у вас будет собеседования а вы начали срелять ну зачем стелять то нужно было можно было меня попросить уехать я бы спокойно уехал и дальше бы с вами поговорил но нет вы начали по мне стрелять просто я не понимаю зачем стрелять можно попросить а если бы не понимают то тут уже ваше решения что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Tambovsky 235 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Я сделал так, как посчитал нужным это сделать. Ожидайте вердикта лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniiil_Turchin 2 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад просто если другие не понимают по хорошему это не озночает стрелять по всем подряд и вот я не понимаю вашу логику если заехали на воинскую часть что надо убивать людей? всех подрят а в друг новечок придет вы его убьете это как минимум угроза гражданским ну просто ели это рп то если сщитать по рп в жизни бы не каво не убивали а приняли меры но убивать за то что просто подьехал спросить это не разумно В 09.03.2026 в 21:23, Daniiil_Turchin сказал: просто если другие не понимают по хорошему это не озночает стрелять по всем подряд и вот я не понимаю вашу логику если заехали на воинскую часть что надо убивать людей? всех подрят а в друг новечок придет вы его убьете это как минимум угроза гражданским ну просто ели это рп то если сщитать по рп в жизни бы не каво не убивали а приняли меры но убивать за то что просто подьехал спросить это не разумно если по вашиму мнению что вот кто то заедет туда все сразу надо стрелять убивать и все где ваша человечность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Во-первых, конечно, стоило бы изменить никнейм в жалобе - Eldar_Tambovsky. Во-вторых, на видеозаписи нет звука от вашего лица, хотя видно, что используется войс-чат. В-третьих, исходя из всех фактов, изложенных внутри жалобы, а также взятых из вашей видеозаписи, ситуация становится очевидно понятной, что действия сотрудника полностью соответствовали правилам. Вы находились в красной зоне воинской части, где вам находиться запрещено, соответственно по вам было применено огнестрельное оружие. Нарушений в действиях сотрудника нет. Ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 30 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Сотрудник действовал верно, ничего не обязует его давать вам отсчет или узнавать причину, по которой вы заехали в красную зону. Сотрудников могли подождать в желтой зоне на парковке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение