Aleksandr Hill 49 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:38 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Eva_Preobrazhenskaya 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 7.11 РПО, Специально сел в патрульное авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2rYvi3am6F0 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА • Однократное или случайное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации Отзываю, извиняюсь, повторная жалоба перепутал никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Preobrazhenskaya 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:45 Здравствуйте, я та самая красотка на чье имя написана жалоба. Нарушений от себя не увидела. Никакой пункт не запрещает мне садится в патрульное авто. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 49 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:50 Я жалобу отозвал, ошибся никнеймом, это повторная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 203 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:04 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 25 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:23 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение