Joshua_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:27 1. Ваш никнейм: Joshua_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/w56MMotC3OTeFQ 5. Суть жалобы: 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) как на смене так и вне смены запрещено без причины проникать на базы преступных группировок (красная зона), а равно провоцировать или караулить участников преступных группировок у территорий их баз (желтая зона) или рядом с фургоном. | Наказание - выговор, при рецидиве - ОЧС до 30 дней. К причинам относится только два события: задержание преступника на территории базы преступной группировки; закрытие вызова на территории базы преступной группировки. В момент, когда участники преступной группировки осуществляют доставку фургона с патронами к себе на базу, сотрудникам силовых структур строго запрещается заезжать на их базу даже при наличии причин, установленных настоящим Пунктом, а уход на территорию базы преступной группировки её участниками во время погони наказывается по правилам сервера. Работа, имеющая системную метку на территории базы группировки, позволяет любому сотруднику вне смены заехать туда. Время поставки https://fotora.ru/uploaded/?ID=OMQEN09032026170026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 68 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:57 Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Суть жалобы не ясна. На исправление 12 часов. Ожидаю поправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:51 1) На яндекс диске док-ва нарушения 2) 3.13 это пункт, который был нарушен 3) На фотора скрин того, когда была поставка с таймстампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 68 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:13 Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Категорически приветсвую вас игрок. Являюсь тем самым сотрудником на которого написанна данная жалоба. Начнём с простого. 3.13 чего я нарушил? Не вижу конкретики. На счёт приезда под базу, ехали за нарушителем и прочёсывали квадрат. Специально к вам с вашим ящиком никто не ехал - больно много чести. Так как, вам нужна будет видеофиксация я предоставлю вам еë моментом позднее по личным причинам. Пока что если от вас есть какие-то то вопросы ко мне - ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад В 10.03.2026 в 08:59, Nathaniel_Wagner сказал: больно много чести Общайтесь в теме адекватнее, игрок, что за агрессия в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Wagner 34 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Не наблюдаю от себя агресии уважаемый, своими словами хотел донести до вас что к вам под базу не приезжали бы из желания навредить вам каким либо образом. Очень хочу надеяться что вас не задели мои слова и сейчас вы поняли суть моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад В 09.03.2026 в 20:27, Joshua_Moretti сказал: В момент, когда участники преступной группировки осуществляют доставку фургона с патронами к себе на базу, сотрудникам силовых структур строго запрещается заезжать на их базу даже при наличии причин Прошу обратить внимание на эту строчку в пункте правил, перенос патронов осуществлялся на территории базы менее чем через час после поставки, что видно по таймстампам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 68 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, гражданин. Начальником УМВД являюсь. Нарушения пункта 3.13 ОПСГО тут нет, никто вас не караулил и не провоцировал. Цитата Прошу обратить внимание на эту строчку в пункте правил, перенос патронов осуществлялся на территории базы менее чем через час после поставки, что видно по таймстампам Там нет ни слова про час, в красной зоне сотрудник не находился, хотя имел право на крайний случай. За нарушение 4.2 ОПСГО получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение