Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lunax_Moon 3. Суть: Нарушаем первичный контакт, 3.1 УМЗ, халатность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/oI2H9qO702QDGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunax_Monn 0 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте, Я сотрудник на которого написано жалоба. Был вызов. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dnHjeBVbLllNaw прошу сравнить время, и не пытаться доказать мою неправоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Цитата Здравствуйте, Я сотрудник на которого написано жалоба. Был вызов. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/dnHjeBVbLllNaw прошу сравнить время, и не пытаться доказать мою неправоту Доказательств недостаточно, на них даже нет меня, это просто скрин для отчёта. Нарушение 4.6 ОПГО Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Почему ты должен был подойти и представиться? Ответ очень лёгок и прост, потому что тебя обязывает FAQ по основным обязанностям Спойлер 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. Важно: Если пациент отказывается от лечения, сотрудник не имеет права его навязывать. Меня ты обнаружил? Да. Видно было что второй врач афк? Да. Ты подошёл? Нет. А в помощи я нуждался, тем самым ты нарушил 3.1 УМЗ. Нарушения обязанностей - халатность Спойлер Устав Министерства Здравоохранения Глава IV. Запреты для сотрудников. 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. - Беседа с сотрудником, вплоть до выговора. ↓ «Халатность» — это неисполнение или ненадлежащее исполнение лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к обязанностям по должности. ↓ FAQ по основным обязанностям 1. Первичный контакт: При обнаружении пациента сотрудник обязан подойти, представиться и вежливо предложить помощь. ↓ Глава III. Обязанности сотрудников. 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного сотрудника своей больницы, если таковой имеется. В ином случае, оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 49 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска. Перейдём к разбору жалобы. Действительно, замечаю за сотрудником нарушения, а именно 4.6 ОПГО и 3.1 УМЗ Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан оказывать качественную, быструю и высококвалифицированную помощь всем, кто в ней нуждается независимо от положения и состояния вокруг. Будет наказан по этим пунктам. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 72 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Со стороны данного сотрудника не наблюдаю халатности в его действиях. Доказательства у вас не полные. Данный фрагмент ваших доказательствах относится к другой жалобе на сотрудника и никак не имеет отношения к этому сотруднику. Доказательства неполные как у Вас так и у сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, Сергей. Касаемо халатности, мне есть, что добавить. Но что на счёт нарушения 4.6 ОПГО от сотрудника? Левый скрин для отчёта не подходит под доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение