Eos_Cicada 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Eos_Cicada 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rusaldo_Morphe 3. Суть: АФК 5+ мин. Также прошу дать оценку его словам, на смене, это адекватное общение в ООС чат? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-HphMJ6qnrKWwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 2 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! И так , перейдем к разбору жалобы. 1. Что касается моего АФК , с нарушением согласен , готов понести наказание согласно пункту 11.25 ОПГО. 11.25 — Запрещено нахождение на смене в AFK более 5 минут или бездействие более 15 минут. - Предупреждение 2. Что касается моих слов в OOC чат , вердикт вынесет лидер и следящий. Теперь хотел бы спросить, а что вы собственно забыли на техническом этаже больнице? Не думаю что вам там разрешено находится, или же вы ответите как всегда банальным словом это не относится к жалобе? Доказательства с моей стороны: https://rutube.ru/video/private/7b7a3750d0b57b002462ebccf84d3d42/?p=FHLjMSoaxI4Xjx0A0lmZKw (Заранее предупреждаю , дабы на меня не было клеветы с вашей стороны , видео находится на модерации Рутуба , проходит от 2-х минут до 2-х часов). Предупреждаю , обращайтесь ко мне строго на Вы , и с уважением! Вопросы остались? Так же хотел бы добавить , заметил от вас нарушение : 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней попрошу администрацию и лидера , учесть это как провокацию в мою сторону , и не выдавать мне наказание за мои слова в OOC чат! Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1vhdMDKcpAYSGQIjr1ckqkNziYRIfrRaq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Цитата Так же хотел бы добавить , заметил от вас нарушение : 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней попрошу администрацию и лидера , учесть это как провокацию в мою сторону , и не выдавать мне наказание за мои слова в OOC чат! Меня сегодня затаранили, доказательства сюда скидывать? А если серьёзно, ошибся разделом, жб на гражданских не тут. Это не аргумент, эту фразу я сказал после твоего оскорбления в ООС чате на смене. Видос на модерации, жду его. Научись пользоваться яндекс диком Ой) на доказательствах слив закрытой информации)) 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 2 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад 1. Чем мне пользоваться , не вам решать уж явно. 2. Раз Вы , не научились общаться уважительно , увы , ответа от меня более не поступит, всего доброго! Ожидайте ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Чувак, это конец, тебя уволят с очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kataray 49 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска. Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник будет наказан по 11.25 ОПГО Спойлер 11.25 — Запрещено нахождение на смене в AFK более 5 минут или бездействие более 15 минут. - Предупреждение В 09.03.2026 в 18:56, Eos_Cicada сказал: Также прошу дать оценку его словам, на смене, это адекватное общение в ООС чат? Действительно, наблюдаю оскорбления со стороны сотрудника, в связи с чем он будет наказан по пункту 4.9 УМЗ Спойлер 4.9. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. - Выговор. А так же, рассмотрев доказательства сотрудника, замечаю нарушение пункта 5.9 ОПГО Спойлер 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 72 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера согласен от части. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам УМЗ/ОПГО: Цитата ОПГО: 5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней 6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней УМЗ: (Пункт 11.25 ОПГО идентичный пункту 4.3 УМЗ) 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. - Беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение 4.9. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. - Выговор. Сотруднику не стоило оскорблять вас и тем более спать вне комнаты отдыха более 2-х минут, за что, следовательно, сотрудник и будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eos_Cicada 0 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, Сергей. Цитата Сотруднику не стоило оскорблять вас и тем более спать вне комнаты отдыха более 2-х минут, за что, следовательно, сотрудник и будет наказан. Вы так написали, как будто его только накажут за оск и афк. Сотрудник уволен с ОЧС на 105 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение