Перейти к содержанию
Eos_Cicada

ЦГБ г.Приволжск - Rusaldo_Morphe

Рекомендуемые сообщения

Eos_Cicada

1. Ваш никнейм: Eos_Cicada
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rusaldo_Morphe
3. Суть: АФК 5+ мин. Также прошу дать оценку его словам, на смене, это адекватное общение в ООС чат?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/-HphMJ6qnrKWwA

Поделиться сообщением

Rusaldo_Morphe

Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба! 

И так , перейдем к разбору жалобы.

1.  Что касается моего АФК , с нарушением согласен , готов понести наказание согласно пункту 11.25 ОПГО.

11.25 — Запрещено нахождение на смене в AFK более 5 минут или бездействие более 15 минут. - Предупреждение

2. Что касается моих слов в OOC чат , вердикт вынесет лидер и следящий.

Теперь хотел бы спросить, а что вы собственно забыли на техническом этаже больнице? Не думаю что вам там разрешено находится, или же вы ответите как всегда банальным словом это не относится к жалобе?

Доказательства с моей стороны:

https://rutube.ru/video/private/7b7a3750d0b57b002462ebccf84d3d42/?p=FHLjMSoaxI4Xjx0A0lmZKw

(Заранее предупреждаю , дабы на меня не было клеветы с вашей стороны , видео находится на модерации Рутуба , проходит от 2-х минут до 2-х часов).

Предупреждаю , обращайтесь ко мне строго на Вы , и с уважением!

Вопросы остались?

Так же хотел бы добавить , заметил от вас нарушение

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

попрошу администрацию и лидера , учесть это как провокацию в мою сторону , и не выдавать мне наказание за мои слова в OOC чат!

Доказательства:

https://drive.google.com/file/d/1vhdMDKcpAYSGQIjr1ckqkNziYRIfrRaq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Eos_Cicada
Цитата

Так же хотел бы добавить , заметил от вас нарушение 

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

попрошу администрацию и лидера , учесть это как провокацию в мою сторону , и не выдавать мне наказание за мои слова в OOC чат!

Меня сегодня затаранили, доказательства сюда скидывать? 
А если серьёзно, ошибся разделом, жб на гражданских не тут. Это не аргумент, эту фразу я сказал после твоего оскорбления в ООС чате на смене.

Видос на модерации, жду его. Научись пользоваться яндекс диком

Ой) на доказательствах слив закрытой информации))

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней

Поделиться сообщением

Rusaldo_Morphe

1. Чем мне пользоваться , не вам решать уж явно.

2. Раз Вы , не научились общаться уважительно , увы , ответа от меня более не поступит, всего доброго!

Ожидайте ответа от лидера!

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Чувак, это конец, тебя уволят с очс.

Поделиться сообщением

Yana_Kataray

Здравствуйте! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжска.
Перейдём к разбору жалобы. 
Сотрудник будет наказан по 11.25 ОПГО

Спойлер

11.25 — Запрещено нахождение на смене в AFK более 5 минут или бездействие более 15 минут. - Предупреждение

В 09.03.2026 в 18:56, Eos_Cicada сказал:

Также прошу дать оценку его словам, на смене, это адекватное общение в ООС чат?

Действительно, наблюдаю оскорбления со стороны сотрудника, в связи с чем он будет наказан по пункту 4.9 УМЗ

Спойлер

4.9. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. - Выговор.

А так же, рассмотрев доказательства сотрудника, замечаю нарушение пункта 5.9 ОПГО

Спойлер

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней

Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен от части. Сотрудник будет наказан по следующим пунктам УМЗ/ОПГО:

Цитата

ОПГО:

5.9 — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 60 дней

6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней

УМЗ:

(Пункт 11.25 ОПГО идентичный пункту 4.3 УМЗ) 4.3. Каждому сотруднику запрещено отдыхать или спать вне комнаты отдыха более 2-ух минут. - Беседа с сотрудником, повторное нарушение - предупреждение  

4.9. Каждому сотруднику запрещено устраивать конфликты с коллегами, пациентами, гражданами республики. - Выговор.

Сотруднику не стоило оскорблять вас и тем более спать вне комнаты отдыха более 2-х минут, за что, следовательно, сотрудник и будет наказан.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Eos_Cicada

Здравствуйте, Сергей.

Цитата

Сотруднику не стоило оскорблять вас и тем более спать вне комнаты отдыха более 2-х минут, за что, следовательно, сотрудник и будет наказан.

Вы так написали, как будто его только накажут за оск и афк. Сотрудник уволен с ОЧС на 105 дней?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...