Jasper_Windsor01 6 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:47 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Никнейм участника ПГ: Sebastian_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mnNyNOfD_OoHnA 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Пишу Вам по поводу обжалования ОЧС. Я состоял в Преступной группировке и получил блокировку на срок более 7 дней. Хотел бы пояснить, что данная ситуация не была связана с нарушениями правил сервера или нарушениями внутри фракции. Бан был выдан по причине ситуации на форуме: я потерял доступ к Яндекс диску, на котором хранились все записи и доказательства. К сожалению, файлы были удалены другим человеком, из-за чего я не смог их восстановить. Это произошло не по моей прямой вине и не являлось попыткой скрыть какие-либо нарушения. Я понимаю важность хранения доказательств и контроля доступа к материалам. После произошедшего сделал выводы и в дальнейшем буду более внимательно относиться к сохранности файлов и доступу к ним, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Прошу администрацию учесть, что наказание было получено из-за технической ситуации, а не из-за намеренных нарушений правил сервера или фракции. За время игры я старался соблюдать правила и поддерживать нормальную игровую атмосферу. В связи с этим прошу рассмотреть возможность снятия ОЧС, либо снижения срока его действия. Надеюсь на ваше понимание и объективное рассмотрение моей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 236 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:58 Здравствуйте. Передаю жалобу на рассмотрение ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1233 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение