Kenny_Chester 268 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Charles_Baird 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Hopped 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iQWQG21ZMAmoF-xsEstWHFe1A7bYTa4U/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: андрей хопед, я жду пруфы на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hopped 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Доброго времени суток, вы были задержаны по статье 5.3 УК РП, а именно посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 268 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад я не спрашиваю, за что был задержан. я доказательства нарушения своего желаю лицезреть. исполните ч.2 ст.28 фз "о полиции", будьте любезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Hopped 1 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад К сожалению я не могу предоставить доказательства о вашем нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_Chester 268 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад в следующий раз не забывайте фиксировать рп-процесс, как того требует законодательство, а я жалобу отзову, сотрудник - курсант, хоть и старший, пусть учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 320 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалобу отозвали, доказательства недоступны, рассмотреть невозможно. С курсантом в любом случае побеседуем, чтобы вел видеозапись РП-процессов и соблюдал ст. 28.2 ФЗоП. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 35 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение