Stepan4ik_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1) Stepan_Lascano 2) Rich_Lascano 3) Данный сотрудник оставил меня после чего я газанул и сразу же сотрудник начал меня таранить и подрезать как по мне это показалось далеко не спец маневром после чего мы выехали загород меня растреляли *на звуки в дс не обращайте внимания порыв злости* 1:45 начало погони далее идет таран полнейший 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! После вашего порыва злости мне стало плохо, поэтому предоставлю доказательства позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 20 · ID: #3 Опубликовано 10 марта Док-ва С 0:02 по 0:09 я пытался перекрыть вам дорогу, 0:14 хотел перекрыть вам путь справа, вы же одновременно со мной решили развернуться прямо в меня, 0:22 пытаюсь перекрыть вам дорогу, 0:25 в момент разворота из-за сильного пинга вы улетели по пингу в дом, 0:31 тут уже вы меня подрезали по пингу, 0:35 применил спец манёвр по пингу, на вашей же записи видно то, что я пытался вас именно развернуть 2:31 вашей записи, далее старался перекрыть вам дорогу, на 0:56 вы пролагали, 0:59 применил обычный спец манёвр, который не прошёл из за пинга, следовательно на 1:03 применил к вам тот же спец манёвр, только уже с учётом пинга, дабы вы не ехали по встречке, даже после вашего приземления видны ваши просадки в интернете, приобретите пожалуйста хороший интернет перед тем, как устраивать погони. Расстрелял вас за 5.3УК 1:15, вы перевернули наш автомобиль, не было бы там бортика скорее всего переехали бы нас. Также хочу обратить внимание на вашу провокацию, будучи участником ОПГ, на 1:36 вашей записи, на что на вас будет подана жалоба. Советую вам извиниться перед вашим другом, малыш ни в чём не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #4 Опубликовано 10 марта Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. В связи с тем, что Ваша видеозапись длится более 5-ти минут, жду предоставление таймкодов к ней. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan4ik_Lascano 0 · ID: #5 Опубликовано 10 марта вопросов нет делайте что хотите мне лень далее что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 197 · ID: #6 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Нет активности. Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 415 · ID: #7 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение