Перейти к содержанию
Stepan4ik_Lascano

Жалоба на Rich_Lascano

Рекомендуемые сообщения

Stepan4ik_Lascano

1) Stepan_Lascano
2) Rich_Lascano
3) Данный сотрудник оставил меня после чего я газанул и сразу же сотрудник начал меня таранить и подрезать как по мне это показалось далеко не спец маневром после чего мы выехали загород меня растреляли *на звуки в дс не обращайте внимания порыв злости* 1:45 начало погони далее идет таран полнейший 
4) 

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Здравствуйте! После вашего порыва злости мне стало плохо, поэтому предоставлю доказательства позже.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

Док-ва

С 0:02 по 0:09 я пытался перекрыть вам дорогу, 0:14 хотел перекрыть вам путь справа, вы же одновременно со мной решили развернуться прямо в меня, 0:22 пытаюсь перекрыть вам дорогу, 0:25 в момент разворота из-за сильного пинга вы улетели по пингу в дом, 0:31 тут уже вы меня подрезали по пингу, 0:35 применил спец манёвр по пингу, на вашей же записи видно то, что я пытался вас именно развернуть 2:31 вашей записи, далее старался перекрыть вам дорогу, на 0:56 вы пролагали, 0:59 применил обычный спец манёвр, который не прошёл из за пинга, следовательно на 1:03 применил к вам тот же спец манёвр, только уже с учётом пинга, дабы вы не ехали по встречке, даже после вашего приземления видны ваши просадки в интернете, приобретите пожалуйста хороший интернет перед тем, как устраивать погони.

Расстрелял вас за 5.3УК 1:15, вы перевернули наш автомобиль, не было бы там бортика скорее всего переехали бы нас. 

Также хочу обратить внимание на вашу провокацию, будучи участником ОПГ, на 1:36 вашей записи, на что на вас будет подана жалоба.

Советую вам извиниться перед вашим другом, малыш ни в чём не виноват.

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

В связи с тем, что Ваша видеозапись длится более 5-ти минут, жду предоставление таймкодов к ней.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Stepan4ik_Lascano

вопросов нет делайте что хотите мне лень далее что то делать

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. 

Нет активности.

Передаю жалобу ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток!

Закрыто по инициативе автора темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...