Matthew Marlboro 12 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn_Pluhinm 3. Суть: Нарушение 6.12 Внутренних Правил Сервера. Сотрудник вытащил меня с авто, не разбив стекло. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 121 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток ! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Ваша жалоба передано СЗФ так как возможное нарушение ВПС, Всего доброго ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 12 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Проблем - нет, но так же хотелось бы услышать ответ от сотрудника Rayn_Pluhinm в течении 24 часов. Если этого не произойдет то сотрудник обязан понести наказание за нарушение пункта 4,5 Общих Правил Государственных Организаций. А так же хотелось бы увидеть полные док-ва от сотрудника, если этого не произойдет то сотрудник обязан понести наказание за нарушение пункта 4,6 Общих Правил Государственных Организаций. Ожидаем ответа от сотрудника. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 6 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: двигаясь по городу, я пытался остановить вас, кинув предупреждение, но вы то начали ехать назад, вперед, то туда, то сюда, на месте. На моей фиксации видно, а так же перейдем к вытаскиванию из авто. Зачем же вы вводите в заблуждение администрацию, писав жалобу, что я якобы вас вытащил из авто? Я откатил данное действие и продолжил погоню. От себя нарушений не наблюдаю, за вами заметил нарушение: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Док-ва Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение