Перейти к содержанию
Irkutskiy

[ГУВД] [Приволжск] Ruslan_Harris, Saber_Brooks, Aslbek_Mahmytow

Рекомендуемые сообщения

Irkutskiy

1. Ваш никнейм: Liam_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Harris, Saber_Brooks, Aslbek_Mahmytow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BbuUP4a98ikxWxf91pWKd88CoFWNyg0I/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день, уважаемые сотрудники!

Первое предупреждение и открытие огня без какого-либо нарушения 6.8 ФЗОП похоже, как минимум, на нарушения 6.7 ВПС (DM Car) у сотрудников, ну или на дисбат фракции.

Запрошу по 11.8 ФЗОП компенсацию, а именно:
Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.
Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал), полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info (148 830 рублей). Т/С у меня БСС, могу прикрепить доказательства."
Начала погони есть у меня. После отката забронировался, но есть от лица участника погони, где видно, что огонь открыт просто так.

Откат от Liam_Backwood
Откат от Adom_Harrington

Поделиться сообщением

Aslbek142
В 09.03.2026 в 18:17, Irkutskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Liam_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Harris, Saber_Brooks, Aslbek_Mahmytow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BbuUP4a98ikxWxf91pWKd88CoFWNyg0I/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день, уважаемые сотрудники!

Первое предупреждение и открытие огня без какого-либо нарушения 6.8 ФЗОП похоже, как минимум, на нарушения 6.7 ВПС (DM Car) у сотрудников, ну или на дисбат фракции.

Запрошу по 11.8 ФЗОП компенсацию, а именно:
Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудников полиции при выполнении ими служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.
Если Т/С доведено до состояния, в котором оно не функционирует (т.е. тотал), полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info (148 830 рублей). Т/С у меня БСС, могу прикрепить доказательства."
Начала погони есть у меня. После отката забронировался, но есть от лица участника погони, где видно, что огонь открыт просто так.

Откат от Liam_Backwood
Откат от Adom_Harrington

Здравствуйте,я Aslbek_Mahmytow, почему вы не вставили момент как вы ушли в поля на ауди?

Поделиться сообщением

Kokokayo

Так он сел к тебе в Т/С когда за ним преследование было, за это можно расстреливать 

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб
на сотрудников УВД-П.

Взаимодействовали ли  Вы ранее с сотрудниками?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Согласно 4.3 КГС пусть сотрудник предоставят вам фиксацию в закрытом формате если я с ними взаимодейтвовал 

Dell

Поделиться сообщением

Irkutskiy

Добрый день! Взаимодействия не помню, память плохая. Если было, то согласно 4.3 КГС, пусть сотрудник предоставит вам фиксацию в закрытом формате, если я с ними взаимодействовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...