Kai Angel 5 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Genrih_Kaufman 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Dobryak 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник подъехал ко мне, когда я стоял на месте, кинул пред и продолжал это делать на протяжении 3х минут. https://youtu.be/ACzYR1qxBA4 Какова причина расстрела и в чем смысл молча стоять и 3 минуты кидать преды? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y5u5Zje8xaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yearliv 4 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Я сотрудник на которого написана жалоба Подьехал потому что вы стояли на проезжей части - 11.4 КоАП, также подозрение на тонировку не по ГОСТу - 5.4 КоАП. 3 минуты я вам откидывал предупреждения прижаться к правой обочине, в афк вы не были, вы неоднократно не подчинялись, за это у нас следует стрельба по колесам Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 09.03.2026 в 16:22, Vladislav_Yearliv сказал: 3 минуты я вам откидывал предупреждения прижаться к правой обочине 3 минуты вы говорили остановиться - я остановился. Могли сказать, чтобы прижался именно вправо, но чет бинды просто кидали и все В 09.03.2026 в 16:22, Vladislav_Yearliv сказал: за это у нас следует стрельба по колесам Стрельба за то, что человек стоит на месте, правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yearliv 4 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад В 09.03.2026 в 20:32, Kai Angel сказал: 3 минуты вы говорили остановиться - я остановился. Могли сказать, чтобы прижался именно вправо, но чет бинды просто кидали и все Читайте внимательнее, чат и мой ответ, В 09.03.2026 в 20:22, Vladislav_Yearliv сказал: прижаться к правой обочине Что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Angel 5 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад На мой вопрос вы не ответили, я на ваш чот тоже не очень хочу, лидера дождемся все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yearliv 4 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 09.03.2026 в 20:32, Kai Angel сказал: Стрельба за то, что человек стоит на месте, правильно понимаю? Стрельба была за неоднократное неподчинение, при длительных приследованиях после красного преда следует расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 41 · ID: #7 Опубликовано 19 минут назад Доброго Времени суток! Я генерал-майор полиции, начальник УГИБДД по городу Приволжск Кубовский Родион Викторович. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение