a. Gerster 565 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Abellard_Gerster 2. Никнеймы сотрудников: Artem_Skvortsov, Vladislav_Ponomarev, Fortune_Kilingsworth, Alfred_Dudaev 3. Скриншоты/видео от любого лица: видеозапись. 4. Суть жалобы: 1. 00:01 - 00:05 - видно, что Владислав передвигается без включенных фар на дороге общего пользования. 2. 00:38 - 00:49 - Fortune_Kilingsworth сначала без причины (как видно на моей записи) достал тазер, т.е. спец. средство, а затем начал открывать огонь на поражение по гражданину без объективных причин, так ещё и в людном месте, что могло создавать опасность. 3. 00:54 - 01:04 - Fortune_Kilingsworth снова стреляет по гражданину, но в этот раз уже точно наводя огнестрел на иных граждан, не относящихся к предполагаемому преступлению. 4. 03:07 - 03:17 - Alfred_Dudaev открывает огонь в общественном месте при скоплении гражданских, так ещё и по мне попадает. Не считаю применение огнестрельного оружия в данном случае правомерным. Прежде чем приступать к закрытию жалобы, буду готов провести разбирательство с представителем руководства/начальство каждого из представленных сотрудников на видеозаписи, касательно их нарушений, в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 38 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. В 09.03.2026 в 15:10, a. Gerster сказал: разбирательство с представителем руководства/начальство каждого из представленных сотрудников Все сотрудники проходят службу в г.Приволжск. В 09.03.2026 в 15:10, a. Gerster сказал: 1. 00:01 - 00:05 - видно, что Владислав передвигается без включенных фар на дороге общего пользования. Наказываются только грубые нарушения КоАП. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае. В 09.03.2026 в 15:10, a. Gerster сказал: 2. 00:38 - 00:49 - Fortune_Kilingsworth сначала без причины (как видно на моей записи) достал тазер, т.е. спец. средство, а затем начал открывать огонь на поражение по гражданину без объективных причин, так ещё и в людном месте, что могло создавать опасность. 3. 00:54 - 01:04 - Fortune_Kilingsworth снова стреляет по гражданину, но в этот раз уже точно наводя огнестрел на иных граждан, не относящихся к предполагаемому преступлению. Причины для открытия огня вполне могли быть ранее. В 09.03.2026 в 15:10, a. Gerster сказал: 4. 03:07 - 03:17 - Alfred_Dudaev открывает огонь в общественном месте при скоплении гражданских, так ещё и по мне попадает. Не считаю применение огнестрельного оружия в данном случае правомерным. Запрошу комментарии у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад В 09.03.2026 в 16:30, Pablo_Ferdinanto сказал: грубые нарушения КоАП. По каким признакам идёт классификация совершаемых правонарушений в области КоАП и иных нормативно-правовых актов? Кто выступает в данном плане компетентным органом/лицом, и где что-то об этом прописывается? На что Вы ссылаетесь, когда пишите мне об этом, и каков подтекст Вашего утверждения? То, что мои доказательства недействительны, или то, что нет состава правонарушения относительно диспозиции? В 09.03.2026 в 16:30, Pablo_Ferdinanto сказал: Причины для открытия огня вполне могли быть ранее. Мне нужно, чтобы сотрудник прикрепил доказательства о наличии причины для стрельбы. Иначе я не могу его обвинять в правомерности открытия огня по гражданскому лицу. Моей видеозаписи более чем достаточно, т.к. она затрагивает сразу две ситуации. В противном случае буду оставлять акцент на том, что огонь был открыт некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 5 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток, являюсь одним из сотрудников, на чьё имя была написана жалоба, а именно Artem_Skvortsov. Какие у вас ко мне притензии? Насчет остального скажу вам, что вы являетесь третьим лицом. В случае если у гражданина на мотоцикле будут претензии, он лично напишет жалобу. В 09.03.2026 в 16:46, a. Gerster сказал: Мне нужно, чтобы сотрудник прикрепил доказательства о наличии причины для стрельбы Доказательства предоставлять вам никто не обязан, они будут рассмотрены в закрытом формате заместителем начальника УВД-П и в случае необходимости СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад В 09.03.2026 в 19:15, QWERTY 7 сказал: что вы являетесь третьим лицом. Относительно чего я являюсь третьим лицом? Мне нужно чёткое правило/пункт правил, на который Вы ссылаетесь. С точки зрения RP-ситуации жалоба была прикреплена от 1-го лица, т.к. владелец записи, автор темы на форуме это я. Исходя из описываемой ситуации, мой персонаж сразу обретает статус потерпевшего, т.к. огонь был открыт непосредственно в зоне досягаемости с ним. Опираясь от нормативно-правовых актов, я, как физическое лицо, вправе истребовать доказательства для открытия огня даже с учётом того, что не являлся тем, по кому он был открыт. Не трактуйте правила в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 5 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад В 09.03.2026 в 19:44, a. Gerster сказал: Относительно чего я являюсь третьим лицом? 1. Относительно ситуации В 09.03.2026 в 19:44, a. Gerster сказал: Исходя из описываемой ситуации, мой персонаж сразу обретает статус потерпевшего, т.к. огонь был открыт непосредственно в зоне досягаемости с ним. 2. Огонь был открыт не по вам, а рядом с вами, не надо делать из себя жертву. В 09.03.2026 в 19:44, a. Gerster сказал: Опираясь от нормативно-правовых актов, я, как физическое лицо, вправе истребовать доказательства 3. На какие НПА вы опиратесь делая такие заявления 4. Какие у вас притензии ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад В 09.03.2026 в 20:24, QWERTY 7 сказал: 1. Относительно ситуации Мне нужно, чтобы был конструктивный диалог, а не вкид, с учётом того, что Вы не понимаете о чём пишите. Относительно ситуации я являюсь далеко не третьим лицом, т.к. являюсь прямым участником обсуждаемых событий. Изучите определения, которыми стараетесь тут парировать. В 09.03.2026 в 20:24, QWERTY 7 сказал: 2. Огонь был открыт не по вам, а рядом с вами, не надо делать из себя жертву. С точки зрения законодательства и нормы морали, исходя из описываемых обстоятельств, мой игровой персонаж - потерпевшее лицо. В 09.03.2026 в 20:24, QWERTY 7 сказал: 3. На какие НПА вы опиратесь делая такие заявления Почему даёте ответ за меня в форумном разделе? Четвёртое утверждение к чему от Вас? Не понимаю доносимые мысли. Более грамотного собеседника в лице лидера соответствующим сотрудника ожидаю для рассмотрения инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 5 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад В 09.03.2026 в 20:33, a. Gerster сказал: С точки зрения законодательства и нормы морали, исходя из описываемых обстоятельств, мой игровой персонаж - потерпевшее лицо. Потерпевший - это сторона конфликта. Вы в нём не участвовал, в вас не целились и вам лично ничего не угрожало. Вы стоял рядом и всё. Потому ваша роль - свидетель. Не надо примазываться к статусу жертвы, если вы просто испугались громких звуков. И на "мораль" ссылаться не следует, это непрофессионально, так как нормы морали нигде не прописаны, да и у каждого они свои, что морально одному, аморально второму. В 09.03.2026 в 20:33, a. Gerster сказал: Почему даёте ответ за меня в форумном разделе Где и какой ответ я дал за вас в форумном разделе? В 09.03.2026 в 20:33, a. Gerster сказал: Четвёртое утверждение к чему от Вас К тому что моё имя упоминается в заголовке жалобы, а в самой жалобе я не упоминаюсь, следовательно мне необходимо знать, с какой целью вы упомянули меня. На мой вопрос Цитата На какие НПА вы опиратесь делая такие заявления Ответа вы так и не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a. Gerster 565 · ID: #9 Опубликовано 9 часов назад В 09.03.2026 в 21:07, QWERTY 7 сказал: Потерпевший - это сторона конфликта. Вы в нём не участвовал, в вас не целились и вам лично ничего не угрожало. Вы стоял рядом и всё. Потому ваша роль - свидетель. Запись более внимательно осмотри и рассмотри моменты, на которых был составлен акцент мною. Прежде чем поправлять меня в моих доводах, следует объективно оценивать происходящую ситуацию с уклоном предоставления правовой оценки с точки зрения описания момента через правовые акты, а не через субъективную позицию. Вы тут выступаете как заинтересованное лицо, но никак не зависимая сторона, отчего и диалог с Вами бессмыслен. В 09.03.2026 в 21:07, QWERTY 7 сказал: К тому что моё имя упоминается в заголовке жалобы, а в самой жалобе я не упоминаюсь, следовательно мне необходимо знать, с какой целью вы упомянули меня. Более компетентное лицо узнает подробности. Вопросов от Вас не вижу. Не флудите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 7 5 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Вы начали с того, что перешли на личности и назвали меня "заинтересованным" и "некомпетентным", но сами не ответили нормально ни на один из моих вопросов, а также не привели ни одного факта. Компетентность определяется не должностью, а умением мыслить и опираться на факты. Но если Вы избегаете диалога и пытаетесь заткнуть оппонента придуманной "некомпетентностью", это говорит только о слабости Вашей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение