Krokkifiksayo_Moretti 15 · ID: #1 Опубликовано 9 марта 1. Ваш никнейм: Yusuf_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Perinoov 3. Суть жалобы: Почему у вас сотрудник с НН РП фамилией в рядах ГИБДД-М? Такой фамилии нету в помине! Что за лютый блат и куда смотрела следящая администрация?? Что за деньги продаете НН РП фамилии?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PUMBA09032026120622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #2 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. История моей фамилии: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fb%2FZ7Wv3urqom-o8asp&utf=1 И,поправлю вас,не Perinoov,а Perinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 15 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Ну во первых откуда вы скинули с сайта это не Википедия , а у нас РП фамилии считаются только с Википедии , так же у вас недостоверная информация фамилии. В пункте 3.2 указано, что должен быть упор на реально существующие имена и фамилии. Perinoov не относится ни к одной национальности, не имеет подтверждённого происхождения и не встречается как реальная фамилия. По сути это искусственно созданное слово, адаптированное под формат фамилии, что уже делает его вымышленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Вновь поправлю вас,моя фамилия не Perinoov,а Perinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 15 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Сути роль не меняет , потому что фамилии Perinov - нету , предоставляю доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=UYLTW09032026123424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Так же,если забить в поиске в ВК "Перинов",высветится много вариантов людей,с такой фамилией Так же,от недавних пор,администрация опирается не только на Википедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokkifiksayo_Moretti 15 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Это не источник достоверной информации , источником достоверной информации является Википедия! Во-первых, предоставленные вами «доказательства» не подтверждают существование фамилии как исторически сформированной. Фамилия должна выглядеть как естественная для определённой языковой среды. Perinov такой основы не имеет и воспринимается как искусственно образованное слово. Если фамилия очевидно создана искусственно, она выходит за рамки этого стандарта. В данном случае никнейм не соответствует требованиям 3.2 ВПС. Далее с вами вести разговоры не имеет смысла , разговор с вами вести не буду , ожидаю ответа от СА или ПГС , далее буду общаться с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 3 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Будьте добры, назовите мне хоть один пункт,где написано про упор на Википедию. Насчет 3.2 ВПС,подмечу оттуда фразу: "Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии" Историю я вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 158 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Во-первых, допущена лишняя "о" в жалобе на сотрудника. Во-вторых, фамилия является РП, сам никнейм не нарушает каноны РП атмосферы. Прикрепляю источники развития данной фамилии: тут и тут. Жалобу передаю начальнику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 69 · ID: #10 Опубликовано 10 марта (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Солидарен с ответом заместителя. Данная фамилия является РП. Жалобу передаю ГС МВД. Изменено 10 марта пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 386 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Доброго времени суток. Фамилиля не нарушает правила сервера и является RP. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение