Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

EMorrison

1. Ваш никнейм: Emil_Morrison
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Amedeo_Klimich
4. Суть жалобы: Данный сотрудник в связи со своей немощностью, решил, что ему всё дозволено, и во время погони поехал по полям со скоростью 60+ км/ч. (на видео видно, что я еду ровно 60 км/ч)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kkuk7CErlK0

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Добрый вечер!
На рассмотрении.

Изменено пользователем Angelo_Smith

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Amedeo

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана это жалоба за 0:43 секунд видно как вы сами привысили скорость разрешенную по полям аж на 30 километров в час также по моей видео записи видно что я ехал с f5 что по механики игры должно было быть то что я даже не могу 61 километр ехать я извиняюсь ведь сделал не спецально и не обратил на это внимания вот видеодоказательство https://rutube.ru/video/c713ac1463bacc32010265da058f8d2c/ Могли бы также пожалуйста предоставить свою спец связь

Поделиться сообщением

EMorrison

Я превысил скорость, так как был съезд с горы, я сразу-же оттормозился, так как я увидел это превышение. 
Discord - emorrison_arvu

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.1 ТК РП и 7.1.13 правил сервера.

Спойлер

7.1.13 – Уход на транспорте от погони путем спрямления/срезания пути следования с превышением скорости через поля, газоны, тротуары, рельсы (ЕПП, ЕПР, ЕПТ). [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Вопросы? 

Поделиться сообщением

EMorrison

Хочу отозвать свою жалобу, так как я решил этот вопрос с сотрудником.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Коли так. Надеюсь сотрудник понял свою ошибку.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...