Adler_Martini 3 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Adler_Martini 2. Никнейм участника: Alex_Podikov, Archangel_Thunderwark 3. Суть жалобы: NonRP Стрельба. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1b-9aH6jOZxKv22MU-iJdBGJsymMDA5pu/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 53 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Добрый день, являюсь начальником предприятия "ДРУН", Алексом Подиковым Нарушений не замечено, за вами лишь BHOP во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Martini 3 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад По поводу BH 6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции, военнослужащих или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней. В пункте четко указано НЕОДНОКРАТНО, а у меня был лишь один прыжок, увы, изучите ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 53 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Неважно. Нарушений за нами не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Martini 3 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Мне без разницы на ваш вердикт, я ожидаю вердикт Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etteng 53 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад За вами замечено 2.15 ПДСФ.. Фильтруйте свои высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Martini 3 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В 09.03.2026 в 13:48, Etteng сказал: За вами замечено 2.15 ПДСФ.. Фильтруйте свои высказывания От меня неадекватности не было, повторяю, ожидаем ответ Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 53 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Приветствую. Не являюсь участником ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Martini 3 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад В 09.03.2026 в 14:20, Hantes сказал: Приветствую. Не являюсь участником ПГ. Как я понимаю, Вы Archangel_Thunderwark, если подтвердится нарушение ВПС, наказание вы все равно получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 53 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад Не подтвердится, стрельба с авто не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение