Butanna_Myers 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 07:47 1. Ваш никнейм: Butana_Myers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jay_Basemant 3. Суть: Меня задержал данный сотрудник без РП причины, а также общался неподобающим образом. Есть только скрин того, что сотрудник не умеет писать и таким образом портит РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://iimg.su/i/zAUwet 2) https://iimg.su/i/ry4Iz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:16 Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Предоставьте доказательства того, что именно данный сотрудник задержал вас. На ваших доказательствах этого не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butanna_Myers 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 08:27 Он объявил меня в розыск, очевидно, что у него должна быть своя запись происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 98 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:44 Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным На ваших доказательствах так же отсутствуют доказательства объявления вас в розыск данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay Basemant 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:18 Являюсь сотрудницей, на кого составлена настоящая жалоба. Полностью согласна с ответом лидера, на текущих доказательствах не наблюдаю какого-либо воздействия на Вас с моей стороны. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 161 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:38 Здравствуйте. Соглашусь с мнением лидера. По вашим доказательствам не понять задержали вас правомерно или нет, также по скриншоту нельзя утверждать что именно данный сотрудник вас посадил. По поводу слов в чате будет проведена работа. Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение