Перейти к содержанию
Butanna_Myers

УВД г. Невский - Jay_Basemant

Рекомендуемые сообщения

Butanna_Myers

1. Ваш никнейм: Butana_Myers
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jay_Basemant
3. Суть: Меня задержал данный сотрудник без РП причины, а также общался неподобающим образом. Есть только скрин того, что сотрудник не умеет писать и таким образом портит РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://iimg.su/i/zAUwet 2) https://iimg.su/i/ry4Iz3

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. 
Предоставьте доказательства того, что именно данный сотрудник задержал вас. На ваших доказательствах этого не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Butanna_Myers

Он объявил меня в розыск, очевидно, что у него должна быть своя запись происходящего 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным

На ваших доказательствах так же отсутствуют доказательства объявления вас в розыск данным сотрудником.

Поделиться сообщением

Jay Basemant

Являюсь сотрудницей, на кого составлена настоящая жалоба.
Полностью согласна с ответом лидера, на текущих доказательствах не наблюдаю какого-либо воздействия на Вас с моей стороны.

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Соглашусь с мнением лидера. По вашим доказательствам не понять задержали вас правомерно или нет, также по скриншоту нельзя утверждать что именно данный сотрудник вас посадил.

По поводу слов в чате будет проведена работа.

Активности не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...