Nathan Rummenigge 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта Milton_Semerkin. Nabi_Dembin. Сотрудник задержал меня по 4.1 Ук, так почему же он мне сам предлагает смягчить срок по 2.1 Ук? Тайм коды: Задержание - 0:01 , Предложение смягчить срок - 1:58 . Жми Связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Смягчить срок я предложил по 4.2 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Сути не меняет, что вы даете поблажки людям даже когда они не сами являются в участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Вы прописали жалобу на 4.1 я ответил что 2.1 предложил по 4.2 пишите отдельную жалобу тогда по то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Жалобу новую писать мне уж точно не обязательно, ведь все и так прописано тут. Статья 4.2 Ук не предусматривает в себе смягчения срока. Вы не могли меня посадить по 2.1 Ук как предложили, Ведь я не сам явился в участок с повинной. Не вижу смысла дальше продолжать диалог и спорить. Ждем ответа Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #6 Опубликовано 8 марта по поводу 4.2 у вас не прописано в 1 жалобе то что нужно было я сказал ждем ответ от лидера Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Повторюсь последний раз что мне не обязательно перезаливать жалобу, Про какую первую жалобу вы говорите? Я достаточно подробно все описал в жалобе. Разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #8 Опубликовано 8 марта На ваше ''Подробно Описал" я "Подробно Ответил'' Согласен с вами Разговор окончен Ожидаем ответ от Лидера Всем Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 71 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник лишь предложил смягчить наказание, однако фактически этого не делал. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathan Rummenigge 1 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Как по мне обычной беседы будет мало. Но смысл с вами спорить, если вы уж с ПГСом встречаетесь))) Онееет мне откинули аккаунт со 2-ым лвлом. Сильная же обида))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Ответ от лидера был дан у вас похоже Сильна обида что сотрудниик идет к вам на уступки а вы так Благодарю за внимание от Лидера Полностью с ней солидарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 2 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Перечитай сообщение выше я все тебе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 385 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет, предложить смягчить наказание ничего не запрещает. Рекомендую заняться чем-то полезным, а не писать бредовые сообщения, находясь в блокировке. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение