Перейти к содержанию
COND1T1ONER

[ГИБДД] [Невский] Aleksandr_Winston

Рекомендуемые сообщения

COND1T1ONER

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Conditioner
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gc448LbnkT4
4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф а так же лишил прав, за проезд по встречке, где ни одного знака указывающего на то, что дорога является односторонней, по этой причине я хочу обжаловать свое лишение прав, так же я сотруднику не однократно говорил и показывал, что я был не осведомлен о том, что полоса предназначена для транспорта встречного движения, это сотрудник проигнорировал и отправил меня сюда, на гос.портал! Я с правонарушением не согласен. Знак 3.1 или 3.18.2 отсутствует, требования ПДД не нарушал! Выписанный мне штраф, а так же лишение водительских прав не правомерно. Так же при диалоге (таймкод 5:15) в открытую говорит "можно просто передать, без передачи" (намекает что я не должен отыгрывать действия, что является МГ, а если даже не является), сотрудник не вменяемый и не может выходить на смену в неадекватном состояние, что так же доказывает неправомерность наказания и фиктивность моего нарушения ПДД. Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16)Перед началом движ ,но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: ения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник. Другие таймкоды: 0:01 - "нарушение по мнению сотрудника" 0:19 - "Остановка моего т/с" 1:40-3:35 -"обьясняю что выдавать мне наказание будет не правомерно, так как знаки осведомляющие об одностороним движение не установлены" 5:00-8:00 -"оформление документов" 8:16-8:30 -"сотрудник выдал наказание за фиктивное нарушение ПДД"

В 09.03.2026 в 00:35, COND1T1ONER сказал:

Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16)Перед началом движ ,но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: ения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник.

Правка:  Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16),но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник.

Поделиться сообщением

COND1T1ONER

Дополню жалобу фотоснимками, где видно отсутствие знаков осведомляющих что водителю запрещается поворот налево. А так же по словам одного из сотрудников, что там три полосы, и это означает односторонние движение, прилагаю снимок объяснения, для чего используются двухсторонние дороги с тремя полосами  (https://yapx.ru/album/dH6RU)

Так же, во время выяснения моего правонарушения, я заметил,  что сами сотрудники нарушают ПДД, по словам Зам. Начальника ГИБДД г.Невский они там все ездят часто, значит его сотрудники явно осведомлены об одностороннем движении. (https://youtu.be/5Bv7iemyke0)

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Добрый день. Я начальник ГИБДД-Н.

Кратко изложите суть обращения в двух предложениях.

Поделиться сообщением

COND1T1ONER
В 09.03.2026 в 14:16, Adams_Mikado сказал:

Добрый день. Я начальник ГИБДД-Н.

Кратко изложите суть обращения в двух предложениях.

Добрый день. Сотрудник Aleksandr_Winston, выписал штраф и лишил вод. прав по фиктивному нарушению КоАП, на перекрестке где не обозначено, что поворот на лево запрещается, либо осуществляется выезд на дорогу с односторонним движением, что делает наказание не правомерным!

Если у вас остаются вопросы, прошу вас прочитать текст выше и ознакомиться с дополнением к жалобе, там я во всех подробностях все описал. А так же прошу рассмотреть нарушение Rodion Gagiev, а именно проезд по встречной полосе.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Добрый день. Я начальник ГИБДД Н.

Принял жалобу к рассмотрению. Также перезалейте доказательства на другой видеохостинг — YouTube не работает.

Поделиться сообщением

COND1T1ONER
В 09.03.2026 в 14:36, Adams_Mikado сказал:

Добрый день. Я начальник ГИБДД Н.

Принял жалобу к рассмотрению. Также перезалейте доказательства на другой видеохостинг — YouTube не работает.

Предоставляю вам доказательства на другой хостинг. 

https://drive.google.com/drive/folders/18tNZIGK5Le4p459qCwjgClWMJ62nukCk?hl=ru

Так же продублирую ссылку на фотоснимки перекрестка.

https://yapx.ru/album/dH6RU

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. После вынесения окончательного ответа лидером организации поступит окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ещё раз приветствую вас.

Приступим к разбору жалобы. Просмотрев фиксацию, могу сделать вывод, что за сотрудником нарушения нет. Он действовал согласно ПДД и КоАП РФ.

Итоговый вердикт: за СА.

Поделиться сообщением

COND1T1ONER
В 10.03.2026 в 00:36, Adams_Mikado сказал:

Ещё раз приветствую вас.

Приступим к разбору жалобы. Просмотрев фиксацию, могу сделать вывод, что за сотрудником нарушения нет. Он действовал согласно ПДД и КоАП РФ.

Итоговый вердикт: за СА.

Тоже вас приветствую, что скажете на отсутствие знаков, ведь при выезде на дорогу я не могу быть осведомлен о том что полоса является встречной. А так же странное высказываниесотрудника: «можно просто передать, без передачи»,

А так же есть вопрос на счет компетенции  сотрудников, если после проверки жалобы, вы считаете действия сотрудника правомерными, почему ваши же сотрудники нарушают ПДД и КоАП?

*Ситуация была описана в дополнение жалобы

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. 

Незнание правил не освобождает от ответственности. На дорогах с односторонним движением любая полоса при движении в обратном направлении признаётся встречной. 

На ваших же доказательствах зафиксирован самостоятельный выезд на встречную полосу. Вы утверждаете, что знака нет, однако он установлен с правой стороны от поворота, который вы совершили. Ваши доводы о том, что малый участок прилегающей территории не относится к одностороннему движению, ошибочны. Если бы движение на этом участке было двусторонним, оно регулировалось бы соответствующими светофорами и знаками.

Вам следовало обратить внимание на установленный знак. Поскольку знаки, разрешающие двустороннее движение, отсутствуют, вам необходимо было совершить поворот направо и далее выезжать согласно правилам дорожного движения.

Применённые к вам меры признаю обоснованными. 

В 09.03.2026 в 02:35, COND1T1ONER сказал:

отрудник выписал штраф а так же лишил прав, за проезд по встречке, где ни одного знака указывающего на то, что дорога является односторонней, по этой причине я хочу обжаловать свое лишение прав, так же я сотруднику не однократно говорил и показывал, что я был не осведомлен о том, что полоса предназначена для транспорта встречного движения, это сотрудник проигнорировал и отправил меня сюда, на гос.портал!

Оценка компетенции и квалификации сотрудника не входит в ваши полномочия. Тем не менее с сотрудником будет проведена профилактическая беседа во избежание подобных недоразумений в будущем. 

Я с правонарушением не согласен. Знак 3.1 или 3.18.2 отсутствует, требования ПДД не нарушал! Выписанный мне штраф, а так же лишение водительских прав не правомерно. Так же при диалоге (таймкод 5:15) в открытую говорит "можно просто передать, без передачи" (намекает что я не должен отыгрывать действия, что является МГ, а если даже не является), сотрудник не вменяемый и не может выходить на смену в неадекватном состояние, что так же доказывает неправомерность наказания и фиктивность моего нарушения ПДД.

Обращаю ваше внимание на то, что вы путаете статьи КоАП с пунктами ПДД; сотрудник трактовал статью верно, нарушений с его стороны нет.

Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16)Перед началом движ ,но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: ения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник. Другие таймкоды:

Представленные дополнительные материалы не относятся к сути данной жалобы. Если вы зафиксировали иные нарушения ПДД со стороны личного состава, оформите их отдельной жалобой. У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Maxim_Sharganov

Поделиться сообщением

COND1T1ONER

Спасибо за подробный ответ, приятно иметь дело, когда адекватно и полностью отвечают на вопрос, считаю что дело можно закрыть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...