COND1T1ONER 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:35 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Conditioner 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Winston 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Gc448LbnkT4 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф а так же лишил прав, за проезд по встречке, где ни одного знака указывающего на то, что дорога является односторонней, по этой причине я хочу обжаловать свое лишение прав, так же я сотруднику не однократно говорил и показывал, что я был не осведомлен о том, что полоса предназначена для транспорта встречного движения, это сотрудник проигнорировал и отправил меня сюда, на гос.портал! Я с правонарушением не согласен. Знак 3.1 или 3.18.2 отсутствует, требования ПДД не нарушал! Выписанный мне штраф, а так же лишение водительских прав не правомерно. Так же при диалоге (таймкод 5:15) в открытую говорит "можно просто передать, без передачи" (намекает что я не должен отыгрывать действия, что является МГ, а если даже не является), сотрудник не вменяемый и не может выходить на смену в неадекватном состояние, что так же доказывает неправомерность наказания и фиктивность моего нарушения ПДД. Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16)Перед началом движ ,но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: ения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник. Другие таймкоды: 0:01 - "нарушение по мнению сотрудника" 0:19 - "Остановка моего т/с" 1:40-3:35 -"обьясняю что выдавать мне наказание будет не правомерно, так как знаки осведомляющие об одностороним движение не установлены" 5:00-8:00 -"оформление документов" 8:16-8:30 -"сотрудник выдал наказание за фиктивное нарушение ПДД" В 09.03.2026 в 00:35, COND1T1ONER сказал: Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16)Перед началом движ ,но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: ения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник. Правка: Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16),но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COND1T1ONER 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:27 Дополню жалобу фотоснимками, где видно отсутствие знаков осведомляющих что водителю запрещается поворот налево. А так же по словам одного из сотрудников, что там три полосы, и это означает односторонние движение, прилагаю снимок объяснения, для чего используются двухсторонние дороги с тремя полосами (https://yapx.ru/album/dH6RU) Так же, во время выяснения моего правонарушения, я заметил, что сами сотрудники нарушают ПДД, по словам Зам. Начальника ГИБДД г.Невский они там все ездят часто, значит его сотрудники явно осведомлены об одностороннем движении. (https://youtu.be/5Bv7iemyke0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:16 Добрый день. Я начальник ГИБДД-Н. Кратко изложите суть обращения в двух предложениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COND1T1ONER 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:33 В 09.03.2026 в 14:16, Adams_Mikado сказал: Добрый день. Я начальник ГИБДД-Н. Кратко изложите суть обращения в двух предложениях. Добрый день. Сотрудник Aleksandr_Winston, выписал штраф и лишил вод. прав по фиктивному нарушению КоАП, на перекрестке где не обозначено, что поворот на лево запрещается, либо осуществляется выезд на дорогу с односторонним движением, что делает наказание не правомерным! Если у вас остаются вопросы, прошу вас прочитать текст выше и ознакомиться с дополнением к жалобе, там я во всех подробностях все описал. А так же прошу рассмотреть нарушение Rodion Gagiev, а именно проезд по встречной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:36 Добрый день. Я начальник ГИБДД Н. Принял жалобу к рассмотрению. Также перезалейте доказательства на другой видеохостинг — YouTube не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COND1T1ONER 0 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад В 09.03.2026 в 14:36, Adams_Mikado сказал: Добрый день. Я начальник ГИБДД Н. Принял жалобу к рассмотрению. Также перезалейте доказательства на другой видеохостинг — YouTube не работает. Предоставляю вам доказательства на другой хостинг. https://drive.google.com/drive/folders/18tNZIGK5Le4p459qCwjgClWMJ62nukCk?hl=ru Так же продублирую ссылку на фотоснимки перекрестка. https://yapx.ru/album/dH6RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. После вынесения окончательного ответа лидером организации поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 51 · ID: #8 Опубликовано 14 часов назад Ещё раз приветствую вас. Приступим к разбору жалобы. Просмотрев фиксацию, могу сделать вывод, что за сотрудником нарушения нет. Он действовал согласно ПДД и КоАП РФ. Итоговый вердикт: за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COND1T1ONER 0 · ID: #9 Опубликовано 13 часов назад В 10.03.2026 в 00:36, Adams_Mikado сказал: Ещё раз приветствую вас. Приступим к разбору жалобы. Просмотрев фиксацию, могу сделать вывод, что за сотрудником нарушения нет. Он действовал согласно ПДД и КоАП РФ. Итоговый вердикт: за СА. Тоже вас приветствую, что скажете на отсутствие знаков, ведь при выезде на дорогу я не могу быть осведомлен о том что полоса является встречной. А так же странное высказываниесотрудника: «можно просто передать, без передачи», А так же есть вопрос на счет компетенции сотрудников, если после проверки жалобы, вы считаете действия сотрудника правомерными, почему ваши же сотрудники нарушают ПДД и КоАП? *Ситуация была описана в дополнение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 538 · ID: #10 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Здравствуйте. Незнание правил не освобождает от ответственности. На дорогах с односторонним движением любая полоса при движении в обратном направлении признаётся встречной. На ваших же доказательствах зафиксирован самостоятельный выезд на встречную полосу. Вы утверждаете, что знака нет, однако он установлен с правой стороны от поворота, который вы совершили. Ваши доводы о том, что малый участок прилегающей территории не относится к одностороннему движению, ошибочны. Если бы движение на этом участке было двусторонним, оно регулировалось бы соответствующими светофорами и знаками. Вам следовало обратить внимание на установленный знак. Поскольку знаки, разрешающие двустороннее движение, отсутствуют, вам необходимо было совершить поворот направо и далее выезжать согласно правилам дорожного движения. Применённые к вам меры признаю обоснованными. В 09.03.2026 в 02:35, COND1T1ONER сказал: отрудник выписал штраф а так же лишил прав, за проезд по встречке, где ни одного знака указывающего на то, что дорога является односторонней, по этой причине я хочу обжаловать свое лишение прав, так же я сотруднику не однократно говорил и показывал, что я был не осведомлен о том, что полоса предназначена для транспорта встречного движения, это сотрудник проигнорировал и отправил меня сюда, на гос.портал! Оценка компетенции и квалификации сотрудника не входит в ваши полномочия. Тем не менее с сотрудником будет проведена профилактическая беседа во избежание подобных недоразумений в будущем. В 09.03.2026 в 02:35, COND1T1ONER сказал: Я с правонарушением не согласен. Знак 3.1 или 3.18.2 отсутствует, требования ПДД не нарушал! Выписанный мне штраф, а так же лишение водительских прав не правомерно. Так же при диалоге (таймкод 5:15) в открытую говорит "можно просто передать, без передачи" (намекает что я не должен отыгрывать действия, что является МГ, а если даже не является), сотрудник не вменяемый и не может выходить на смену в неадекватном состояние, что так же доказывает неправомерность наказания и фиктивность моего нарушения ПДД. Обращаю ваше внимание на то, что вы путаете статьи КоАП с пунктами ПДД; сотрудник трактовал статью верно, нарушений с его стороны нет. В 09.03.2026 в 02:35, COND1T1ONER сказал: Так же отмечу что сотрудник выписал мне штраф и лишил меня прав по статье 9.1 КоАП и назвал это "движение по полосе предназначенной для встречного движения"(таймкод 3;49, а так же 8:16)Перед началом движ ,но в ПДД пункт 9.1 обозначен как: ения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Что ни как не соответствует нарушению которое предписывает мне сотрудник. Другие таймкоды: Представленные дополнительные материалы не относятся к сути данной жалобы. Если вы зафиксировали иные нарушения ПДД со стороны личного состава, оформите их отдельной жалобой. У вас остались вопросы? Изменено 2 часа назад пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COND1T1ONER 0 · ID: #11 Опубликовано 47 минут назад Спасибо за подробный ответ, приятно иметь дело, когда адекватно и полностью отвечают на вопрос, считаю что дело можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение