Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

egor_eremenev

1. Ваш никнейм: Egor_Eremenev
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Fritz_Heisenberg
4. Суть жалобы: 1. Преследование по радару(0:20-0:24)
2. В процессе сотрудник отключил СГУ В начале(0:01) слышно как он его включил, а после на таймкоде 0:38 их уже не слышно)
3. Почему сотрудник стоит в 1 метре от окна и кидает мне отыгровку?(0:58)
4. Почему сотрудник видит как красная BMW M5 F90 ехала по встречной полосе движения, а после развернулась и просто стояла перегораживая вторую полосу движения? Так же сотрудник нарушил правила ведения погони по пункту 2.1 Примечание: Провокация сотрудников МВД (провокация была со стороны ф90, движение по встречной полосе + остановка в неположенном месте, думаю что он должен был хотя-бы попросить пере парковать транспортное средство(таймкод 0:59))
5. Почему сотрудник не представился полностью?(1:26). Назвал только фамилию и назвал какую-то аббревиатуру, которую даже не расшифровал.(1:26).
6. Нарушение статьи 11.4 КоАП РП(Частичное перекрытие выезда со двора и во двор а также отсутствие аварийных сигналов(0:50-0:55)
7. Нарушает пункта КоАП РП 11.3 (остановка на газоне 4:52-5:07)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3oA0M5k2LgE

Поделиться сообщением

Andrey_James

Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г.Невский.

Взял жалобу на рассмотрение, так же передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer

Добрейшего вечерочка, всем благ и хорошего настроения.
Являюсь тем самым сотрудником который вас остановил.
Итак, приступим.
1. Никакого преследования по радару не было, т.к. на вашей же записи видно, как вы оставили свежие следы от шин, при повороте во двора жилых домов, а я по ним решил проследовать.
2. Не мои проблемы, что из-за рассинхрона вы не слышите СГУ который звучал в течение всей погони. У меня на откате сгу был включен во время всей погони, если начальство попросит предоставить для этого откат-я предоставлю.
3. Считаю нужным с такого расстояния кидать отыгровки, суть не меняется, я не хочу стоять и дышать над вашим дорогостоящим спорткаром.
4. А что вы за других говорите то, я вел рп процесс с вами а не с кем то еще, мне были интересны именно вы, к тому же я не увидел нарушения со стороны м5ф90 просто потому, что голова моя, если вы плохо видите, повернута именно на ВАШ автомобиль)
5. Назвал все что требуется от сотрудника ( Здравия желаю, кем являюсь, по какому городу, какой у меня отдел, какая фамилия), если вам что-то непонятно почему же вы не попросили расшифровать, а тут свою претензию пишете?
6. Мое служебное Т/С стоит с включенными проблесковыми маячками, что дает мне возможность ставить патрульный автомобиль в нарушение пдд, к тому же я не просто так его поставил, я за вами гнался. Просто у меня была мысль, что вы выйдете с машины и побежите куда нибудь или пересядете, я не могу так быстро реагировать на все правила пдд.
7. Я также заметил от вас нарушение при погоне, на 04:26 когда в вас влетела машина, у вас на данном таймкоде была возможность сразу вырулить на проезжую часть, но вы решили проехать дальше по тротуару, подвергая опасности жителей города, а также езда по газону. Еще на таймкоде 04:34 срез по тротуару. А свой патрульный автомобиль я поставил в спешке нечаянно, тем более на пол корпуса, не считаю это грубым нарушением, когда от вас такие)

Поделиться сообщением

egor_eremenev
В 09.03.2026 в 02:11, Yascher_Banhammer сказал:

7. Я также заметил от вас нарушение при погоне, на 04:26 когда в вас влетела машина, у вас на данном таймкоде была возможность сразу вырулить на проезжую часть, но вы решили проехать дальше по тротуару, подвергая опасности жителей города, а также езда по газону. Еще на таймкоде 04:34 срез по тротуару. А свой патрульный автомобиль я поставил в спешке нечаянно, тем более на пол корпуса, не считаю это грубым нарушением, когда от вас такие)

Выезд за пределы проезжей части был спровоцирован тем, что произошло столкновение в результате которого я вылетел с неё, а дальше движение было куда глаза глядят(я и не помню оттуда нормального выезда на проезжую часть)
Допустим вы даже боковым зрением не видели нарушения со стороны водителя красного BMW, но в чём проблема стояла сказать о том, что гражданин выполнил остановку в неположенном месте?) он банально полосу движения перекрывал не только для меня, но и для остальных участников движения, на мой взгляд вы должны были сделать хотя-бы устное замечание
Почему ничего не было сказану водителю Jeep Grand Cherokee за необоснованный и неправильный разворот ТС и неправильную остановку возле края проезжей части(4:02) если вы даже смотрели на ТС и шли к нему стоя возле окна водителя

Поделиться сообщением

Andrey_James

Снова здравствуйте! Рассмотрев вашу жалобу могу вынести свой вердикт.

1. На Вашей же записи видно, что при повороте от Ваших шин остались следы на дороге, именно по ним сотрудник вас и нашел.

2. Уже давно есть баг, из за которого СГУ бывает не слышно, запросил запись у сотрудника.

3. Не особо понял, что Вас не устроило в данной ситуации, распишите подробнее.

4. На Вашей записи прекрасно видно, что сотрудник стоит спиной к проезжей части и нарушения от гражданина увидеть он никак не мог, что касаемо остановки авто в неположенном месте, в этот момент сотрудник оформлял и вел процессуальные действия с Вами, прерываться и идти разговаривать с другим человеком в данной ситуации было бы не целесообразно.

5. Сотрудник представился Вам полностью, назвал свое звание, город трудоустройства, отдел и фамилию, нарушений нет.

6. Авто сотрудника лишь немного закрывало выезд, создать помеху движения оно не могло, так же у сотрудника были включены проблесковые маячки, что согласно 3.1 ПДД дает ему право незначительно отступать от требований правил дорожного движения.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

7. Опять же, на газоне стоял не весь автомобиль, а лишь малая часть, сотрудник останавливал автомобиль в спешке, так как ему надо было поймать нарушителя, нарушения не увидел.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer

Слушайте, вы и так прекрасно всё знаете как относятся к замечаниям дпс во время того как они останавливают кого-то, у меня была цель изначально вас остановить, после чего выписать штраф, а не кого то еще, кто сможет за 2 секунды от меня уехать (поля как чирок или м5 по максималке)

Держите видео в доказательство того, что у меня было СГУ.
http://ok.ru/video/12275762203143

Поделиться сообщением

egor_eremenev
В 09.03.2026 в 23:38, Yascher_Banhammer сказал:

Слушайте, вы и так прекрасно всё знаете как относятся к замечаниям дпс во время того как они останавливают кого-то, у меня была цель изначально вас остановить, после чего выписать штраф, а не кого то еще, кто сможет за 2 секунды от меня уехать (поля как чирок или м5 по максималке)

Держите видео в доказательство того, что у меня было СГУ.
http://ok.ru/video/12275762203143

По вашим же словам, какой вам смысл гоняться за Р8 которая едет 377?) Даже если взять ф90 на БСС, то её максимальная скорость составит ~343км/ч
Ладно, более вопросов не имею, хорошей работы
Закрывайте

Поделиться сообщением

Andrey_James

Вопрос решен.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...