Перейти к содержанию
Danil Balanil

[ОПГ] Collins - Georgiy_Collins

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Georgiy_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: PG
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UfR0xaVDUoY

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Georgiy_Collins

День добрый отвечает вам Георгий Коллинс. В данной жалобе вы гворите о нарушении с мое

В 09.03.2026 в 12:17, Georgiy_Collins сказал:

День добрый. Отвечает вам Georgiy Collins. В данном случае вы говорите об нарушении статьи 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. В данном случае мы видим что нет ни какого PG. Во первых-вас не было слышно я был в мотошлеме так что услышать что вы говорите было трудно. Во вторых-вы наставили на меня оружие ну конечно же мне стало страшно я испугался за свою жизнь и попытался уехать. В третьих в пункте 6.5 PG говорится что идет не реал. поведение,  скажите мне пожалуйста где здесь не реал. поведение ? Я же не начал по вам открывать огонь или уехал там через ЕПП или просто исчез. К тому же по логике у нас свами был процесс 1 на1 а не 1 на 2 так как ваш коллега не успел открыть по мне огонь или наставить оружие.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение ВПС, передаю жалобу СЗФ, всего доброго

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Участник будет заблокирован за нарушение ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Сравним ситуацию. В реальной жизни ни один нормальный человек не начнёт погоню, а уж и тем более сопротивление сотрудникам при угрозе огнестрельным оружием, если их много. На видео присутствовало 3 сотрудника, что уже идёт в счёт к PG. В рамках Role Play, Вы должны были не оказывать сопротивление, слезть с мототранспорта и следовать указаниям сотрудников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...