Перейти к содержанию
Ivan_Stafford

[МО] Vladislav_Dobrenkov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Stafford

1. Ваш никнейм: Shadow_Wagner
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dobrenkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AqfYuNcJTYPGtbxxrVGtkJnp__qnWlli/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: DB

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
По вопросам нарушения ВПС вам ответит СА.
Передано СА,

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый вечер!

Изучив ваши доказательства, пришёл к следующему выводу. Предоставленных материалов недостаточно: непонятно, что произошло дальше. Возможно, военнослужащий, находившийся вне службы, мог остановиться и урегулировать ситуацию. Кроме того, вы будете наказаны за нарушение пункта 9.5 Правил сервера: «Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства — блокировка до 30 дней». Нарушение: сбивание анимации.

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Stafford

Багоюзом не считаю, у меня стоит бинд на войс чат для размашки рук стоит, а так же во время использования войса не происходило процессуальных действий, имеется запись после, приложить необходимо?

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Да, прикладывайте дополнительные доказательства для продолжения рассмотрения.

По факту вашего нарушения Правил сервера: именно «размашка рук» сбивает полноценную отыгровку анимации.

Поделиться сообщением

Ivan_Stafford

Продолжение ситуации- https://drive.google.com/file/d/1898KaQ6eAC6oesxdP6-xEMUbkE6rW1rW/view?usp=sharing
А касательно отмашки рук то считайте как вам нужно, тут уже зависит от вашей жажды нормы и человечности 

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Приложенные доказательства не имеют отношения к рассматриваемой ситуации. Даю вам 24 часа на предоставление актуальных материалов для продолжения рассмотрения по факту нарушения Правил сервера. Что касается вашего вопроса о «норме» и «человечности»: факт нарушения вами пункта правил, касающегося использования мелких багов (багаюза - сбив анимации), зафиксирован. Соответственно, после вынесения окончательного вердикта вы понесёте наказание.

Поделиться сообщением

Ivan_Stafford

Извиняюсь, не то указал
->->-> Тык <-<-<-

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Военнослужащий Министерства обороны будет наказан за нарушение Правил сервера, а именно - (DB/Mass DB) «Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжёлого оружия с водительского места». К вам также будут применены санкции за нарушение Правил сервера - использование мелких багов (багаюз).

Имеются ли вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Stafford

Извиняюсь, не то указал
->->-> Тык <-<-<-

А так же попрошу не выдавать огромный срок за мой багаюз, в моей сложившейся ситуации МТА является единственным предметом из за которого я держусь на плаву.

А так более вопросов нет.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Срок блокировки будет определён исходя из разумных мер, на основании степени тяжести нарушения и в соответствии с установленными сроками наказания. Тему отправляю под замок. Благодарю за обращение, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...