Ivan_Stafford 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:06 1. Ваш никнейм: Shadow_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dobrenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1AqfYuNcJTYPGtbxxrVGtkJnp__qnWlli/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 186 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Здравия, на связи Лидер МО. По вопросам нарушения ВПС вам ответит СА. Передано СА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:53 Добрый вечер! Изучив ваши доказательства, пришёл к следующему выводу. Предоставленных материалов недостаточно: непонятно, что произошло дальше. Возможно, военнослужащий, находившийся вне службы, мог остановиться и урегулировать ситуацию. Кроме того, вы будете наказаны за нарушение пункта 9.5 Правил сервера: «Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства — блокировка до 30 дней». Нарушение: сбивание анимации. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stafford 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Багоюзом не считаю, у меня стоит бинд на войс чат для размашки рук стоит, а так же во время использования войса не происходило процессуальных действий, имеется запись после, приложить необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Да, прикладывайте дополнительные доказательства для продолжения рассмотрения. По факту вашего нарушения Правил сервера: именно «размашка рук» сбивает полноценную отыгровку анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stafford 2 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:49 Продолжение ситуации- https://drive.google.com/file/d/1898KaQ6eAC6oesxdP6-xEMUbkE6rW1rW/view?usp=sharing А касательно отмашки рук то считайте как вам нужно, тут уже зависит от вашей жажды нормы и человечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:55 Приложенные доказательства не имеют отношения к рассматриваемой ситуации. Даю вам 24 часа на предоставление актуальных материалов для продолжения рассмотрения по факту нарушения Правил сервера. Что касается вашего вопроса о «норме» и «человечности»: факт нарушения вами пункта правил, касающегося использования мелких багов (багаюза - сбив анимации), зафиксирован. Соответственно, после вынесения окончательного вердикта вы понесёте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stafford 2 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:59 Извиняюсь, не то указал ->->-> Тык <-<-<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:05 Военнослужащий Министерства обороны будет наказан за нарушение Правил сервера, а именно - (DB/Mass DB) «Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжёлого оружия с водительского места». К вам также будут применены санкции за нарушение Правил сервера - использование мелких багов (багаюз). Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stafford 2 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 20:05 Извиняюсь, не то указал ->->-> Тык <-<-<- А так же попрошу не выдавать огромный срок за мой багаюз, в моей сложившейся ситуации МТА является единственным предметом из за которого я держусь на плаву. А так более вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 23 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 20:10 Срок блокировки будет определён исходя из разумных мер, на основании степени тяжести нарушения и в соответствии с установленными сроками наказания. Тему отправляю под замок. Благодарю за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение