Перейти к содержанию
Jesus_Hardy32

#34663 — Жалоба на Dmitry_Defoltovich

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Hardy32

1. Ваш никнейм: Aleksey_Dubrovsky
2. Никнейм игрока: Dmitry_Defoltovich
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1PZ90p6Vqcw6XAcbpRcmNTy898vUIm30O
4. Суть жалобы: Уход с места дтп

Поделиться сообщением

Nevernight

Уважаемая администрация и участники дорожного движения, рассматривающие данную претензию. Прежде всего, хотелось бы подчеркнуть важность соблюдения причинно-следственных связей в рамках ролевого процесса на серверах MTA Province, где каждый маневр должен рассматриваться через призму технического взаимодействия игровых клиентов и физического движка игры. Вменяемое мне правонарушение, а именно «Уход от РП» при столкновении с транспортным средством марки Rolls-Royce Cullinan, является следствием глубокого недопонимания физики сетевых игр. Согласно визуальной информации, отображавшейся непосредственно на моем мониторе в момент происшествия, контакт с вышеуказанным объектом полностью отсутствовал. В архитектуре мультиплеерных модификаций на базе GTA SA нередко возникает явление «десинхронизации», когда для одного игрока объект кажется задетым, в то время как для другого между моделями сохраняется дистанция, не позволяющая инициировать ДТП. Таким образом, у меня не возникло юридического и ролевого основания для остановки, так как в моей игровой реальности факта повреждения чужого имущества не зафиксировано. Необходимо учитывать предысторию: первичным фактором дестабилизации моего транспортного средства стал агрессивный и неправомерный маневр водителя Porsche 911 Turbo S (992). В результате жесткого подрезания (PIT-маневра) мой автомобиль потерял сцепление с дорожным покрытием и перешел в фазу неконтролируемого вращения в воздухе. Мои действия в этот момент были направлены исключительно на стабилизацию авто и минимизацию общего ущерба. Тот факт, что моё транспортное средство прекратило движение на значительном удалении от траектории заноса (в районе здания Банка), обусловлен не попыткой игнорирования ролевого процесса, а необходимостью установления визуального и физического контакта с водителем Porsche 911 Turbo S. Поскольку именно данный участник движения инициировал аварийную ситуацию, выбив мой автомобиль с занимаемой полосы, я был вынужден предпринять маневр догона для фиксации обстоятельств инцидента и проведения дальнейшего разбирательства. Следовательно, моё перемещение в сторону Банка являлось логическим продолжением RP-взаимодействия с водителем Порше. Ввиду того, что на моем экране (в рамках моего игрового клиента) касания с автомобилем Rolls-Royce Cullinan не произошло, у меня отсутствовал повод для инициации новой, вторичной RP-ситуации с данным игроком. Моё внимание было сфокусировано на ликвидации последствий первого столкновения. Если бы я преследовал цель скрыться от ответственности (совершить «Уход»), я бы не останавливался у Банка для диалога, а использовал бы технический потенциал своего ТС для полной деинсталяции из зоны видимости всех участников происшествия, чего предпринято не было. 

На основании вышеизложенного, прошу квалифицировать данный инцидент как «непреднамеренное стечение обстоятельств, вызванное сетевыми задержками». Обвинение в намеренном уходе от РП считаю необоснованным, так как взаимодействие с водителем Rolls-Royce не было начато по причине отсутствия визуального подтверждения контакта на стороне моего клиента. Готов предоставить дополнительные пояснения при необходимости.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов правил сервера:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...