Перейти к содержанию
valeria_r

биография

Рекомендуемые сообщения

valeria_r

Имя Фамилия: Валерия Аррогант
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 13.07.2006 В Республике Провинция, город Приволжск.
Семья: Мама Татьяна, Отец Анатолий, Братья Тимофей и Ярослав, я выросла в полной и заботливой семье. Мама у меня работает учительницей в школе, преподает русский язык, а отец работает на заводе, начальник предприятия, мои братья работают в ГУВД, я их очень люблю и уважаю за все, что они сделали для меня.
Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск.
Описание внешности: рост 172 сантиметра, вес 55 килограмм , каштановые , длинные волосы, глаза зеленые, телосложение обычное.
Особенности характера: Добрая, ответственная, воспитанная, отзывчивая, трудолюбивая, терпеливая.
Детство: Родилась 13 июля 2006 года, в роддоме города Приволжск, как рассказывали родители, я постоянно спала и была очень послушной. Мои братья всегда были со мной рядом, поддерживали, помогали, защищали от хулиганов на улице, ну и конечно немного задирали, но я все равно их люблю и ценю, как и они меня. К 8 годам я стала интересоваться медициной, мне постоянно включали программы связанные с медициной, я читала много книжек где было хоть малейшее упоминание о врачах и больницах.
Юность и взрослая жизнь: Я пошла в школу, где усердно училась и участвовала в разных конкурсах и проектах. После 9 класса, когда мне было 15 лет, я пошла в медицинский колледж, где нашла себе друзей, которые поддерживали меня во всем, я была уверена в том, что буду врачом. Так и сложилось, на 3 курсе я пошла работать в Центральную Городскую Больницу города Приволжска, коллектив быстро принял меня к себе и я начала усердную работу. В 18 лет я купила себе машину и квартиру. 
Настоящее время: По сей день я работаю в этой больнице, Тимофей и Ярослав постоянно берут меня куда то покататься или же мы все вместе едем к родителям. Мои коллеги до сих пор со мной, поддерживают меня во всем, я очень благодарна им, ведь без них я бы не справилась, также у меня есть лучший друзья Оливер и Илья, мы постоянно общаемся , ездим на патрулирование города и просто проводим время вместе. 
Хобби: Зал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...