MM moretti 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:29 1. Ваш никнейм: Jeffrey_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Lascano 3. Суть жалобы: Я больше не являюсь участником ОПГ Lascano, так что могу заливать жалобу на форум. В общем игрок напрямую признается в покупке Виртуальной валюты, так что рекомендую проверить его и в случае чего заблокировать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/CKfXBpTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 172 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:13 Здравствуйте, на связи лидер ПГ "Lascano Mafia" Джеймс Ласкано. Доказательства не загружаются. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MM moretti 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:53 Джеймс, скинул вам в личные сообщения доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 172 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад По данным доказательствам никакого вывода я сделать не могу. Передавайте доказательства СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 376 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Лидер передал ваши доказательства, по которым я не увидела нарушений. Есть ли у Вас дополнительные доказательства вины бойца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MM moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 376 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В таком случае невозможно оценить всю картину ситуации и наказать бойца. Доказать вину игрока. прежде всего нужно Вам. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение