Vyacheslavv 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:22 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Shostakov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Calypso_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/186234275de29293/IQDIigi5354eQJKktMfLyUWoARiAnSxF8eqbDUsI_5TWWEM?e=xFXq5M 5. Суть жалобы: Приветствую,хочу узнать почему сотрудник не дал отыграть рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:44 здравствуйте игрок вячеслав шостаков что значит не дал отыграть рп? где такое в правилах вообще указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 155 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:18 Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Нарушение правил подачи жалобы, а именно суть жалобы не ясна Внесите конкретику в течении 12 часов с момента публикации моего ответа Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 20:57 По рп я должен был отыграть что документы в бардачке и что я их достаю,когда я сел на мотоцикл первый раз,я не уезжал но почему то в меня выстрелили,а во второй раз мне надо было поднять и сесть что бы достать но мне не дали это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:00 смысла садиться на мотоцикл у вас не было, свои документы можете спокойно достать стоя. действия были расценены как попытка ухода с места проц. действий, в связи с чем электрошокер и был применён. по 19.1 фзовнг готов получить наказание, мера за старшими, бинд не сработал ввиду залипания клавиши. какие еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 68 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 22:52 Приветствую, начальником УМВД являюсь. Отговорки, что вы полезли на мотоцикл за документами тут не сработают. Вам было достаточно назвать своё ФИО. Сотрудник применил спец средства без предупреждения, вину признал, проведём беседу чтобы в будущем такого не повторялось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 294 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 00:15 здравствуйте начальник умвд у меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:51 нет вопросов,закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 153 · ID: #9 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Ваше действие действительно можно расценить как попытку скрытия, за применения специального средства без предупреждения на первый раз будет проведена беседа. Вопросов по ответу лидера нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение